要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

上班的MM们,宝宝晚上都是跟谁睡啊?

646318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月就上班了,现在很纠结以后晚上宝宝到底跟谁睡?跟我睡吧,晚上照顾宝宝难免就休息不好,工作单位又远,早出晚归的,那就相当辛苦。不跟我睡吧,宝宝晚上吃奶的问题如何解决?(我儿晚上基本半夜要吃一次奶,有时吃了就睡了,有时如果太清醒还会玩一个多小时才睡)。如果吃牛奶 ,那我还要花时间挤奶,如果吃母乳,把我叫醒了我又又可能奶完半天睡不着,还是影响休息。)哎,真是纠结啊?怎么也想不明白该怎么办。?姐妹们帮我出出主意吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 11:55
我们家宝宝是和她奶奶睡。我临睡前用吸奶器把奶吸出来准备好。宝宝晚上10点左右睡了之后到第二天6点起床,奶奶就会喂她。
<br/>
<br/>你可以把母乳先准备好,如果你在的地方温度暖和的就放到冰箱里,孩子想吃的时候用热水隔着瓶子热几分钟就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:48
还有一个月不到就要上班了,我也在纠结。纯母乳喂养中,还担心宝贝白天的吃饭问题呀,中午要不要回家喂奶呢?我想一直坚持到6个月纯母乳以后才添加辅食的,可是实际情况有点不允许呀。烦恼gst好难懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:49
不过晚上宝宝和我睡,白天有上班,会不会瘦起来比较快呢,嘿嘿
点击查看全文
fansily2002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:19 | 来自WAP
香香泡泡 发表于 2013-2-24 11:55
<br/>我们家宝宝是和她奶奶睡。我临睡前用吸奶器把奶吸出来准备好。宝宝晚上10点左右睡了之后到第二天6点起床, ...
<br/><br/>香香泡泡 ,那半夜你的奶不会涨吗?半夜你还会起来吸一次吗?半夜是定点给宝宝喂还是等宝宝醒了再去热奶啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:21 | 来自WAP
吾家的小龟 发表于 2013-2-24 12:48
<br/>还有一个月不到就要上班了,我也在纠结。纯母乳喂养中,还担心宝贝白天的吃饭问题呀,中午要不要回家喂奶呢 ...
<br/><br/>如果有条件我觉得还是回家喂吧,这样对宝宝也好,你也不用再花时间吸奶了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:23 | 来自WAP
吾家的小龟 发表于 2013-2-24 12:49
<br/>不过晚上宝宝和我睡,白天有上班,会不会瘦起来比较快呢,嘿嘿
<br/><br/>宝妈真幸福,工作一定是比较清闲的那种。不过都说不喂奶就自动瘦了呢 ,希望说的是真的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:00
fansily2002 发表于 2013-2-25 00:23
<br/>宝妈真幸福,工作一定是比较清闲的那种。不过都说不喂奶就自动瘦了呢 ,希望说的是真的。 ...
<br/><br/>我还没有上班呢 我那么计划着
点击查看全文
fansily2002 发表于 2013-2-25 00:23
<br/>宝妈真幸福,工作一定是比较清闲的那种。不过都说不喂奶就自动瘦了呢 ,希望说的是真的。 ...
点击查看全文
点击查看全文