要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[月子故事]

生宝宝,坐月子,你们的妈妈会来看望吗?

4057989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我娘家坐车到婆婆这边,大概要五个小时,算远不远,算近不近。我估计到时候生孩子我妈妈是不会来的,家里也不会有人来看望。看到很多MM的妈妈都操着心,想着法子去照顾女儿,心里挺羡慕的。

前两天婆婆有问,生孩子我妈会不会来照顾一下,我说不会,家里忙,我妈走不开。婆婆就说,难道你生孩子,你家里都不会来一个人看看?送点东西给你吃??唉,听我婆婆那语气,心里挺难过的em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:13
我娘家离婆家挺远的,坐车要半天,还要转车。我生宝宝的那天我爸妈都来了,他们来到没几个小时宝宝就出生了,我爸因为要上班先回家了,我妈妈住了40天才回家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:14
我妈妈基本没,就来过两次,一次20分钟,孩子一天没管过,钱没出过,我在婆家感觉抬不起头来,因为没有娘家后盾,没孩子时,我一直忍耐婆婆种种作为,现在在教育方式上有很大差异,我能忍则忍,但已忍无可忍……矛盾随时会发生,好在老公站在我一边,不然我就是孤家寡人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:14
我在自己家坐月子,婆婆和妈妈都到我家过来照顾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:17
真羡慕娘家妈能帮把手的姐妹,我是娘家亲妈什么都不管,婆家婆婆什么都要管,都要指挥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:49
没人家里的情况都不一样
<br/>婆婆总是这样的~
<br/>幸福的人都是一样的幸福 不幸的人各有各的不行
<br/>妈妈的美好都是一样的 婆婆各有各的郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:50
我妈应该会抽2天假去看我,请假她就舍不得了,要扣钱的.不过买了不少东西给孩子,我妈是事业型的em12到时候老公和婆婆都在家照顾我,我妈来看看我就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:10
我生小孩跟坐月子嘟是親媽媽一手照顧的..因為家婆肯定照顧不好....所以.,我沒讓家婆來我家.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:15
月子我妈经常来,在医院守夜。出了月子,我妈妈上班就不怎么来了,有的时候一个月见不上一面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:16
不过我有叫月嫂,所以没啥感觉。你婆婆太不会说话了吧,把孕妇说郁闷了她能多斤肉啊。
点击查看全文