要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有像我一样怀孕48天照B超没有原始心跳的,请来一起聊聊

1947420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74我怀孕48天到医院BC,没有见原始心跳,医生说过一个星期再去复查,有没有一样的姐妹去复查后又见原始心跳的,像我这样的情况是不是没有什么希望了,跪求姐妹们回复,在线等,谢谢了em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:27
我46天的时候BC不仅没有心跳,胚芽也没有呢。
<br/>也急呢。。。
点击查看全文
yuhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:52
医生怎么说中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:53
我和楼上的姐妹一样,我是2月9日末次YJ。医生本来说下周再BC,我还没去呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:54
太早了。。。我37天的时候就急吼吼做B超去了,不过当时是因为出血。啥也看不到 子宫内外都找不到孕囊,害我白白的憋了一场尿
点击查看全文
yuhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:55
藤蔓植物136 发表于 2012-3-29 12:53
<br/>我和楼上的姐妹一样,我是2月9日末次YJ。医生本来说下周再BC,我还没去呢! ...
<br/><br/>怎么办啊,你的医生有没有说这样不正常啊
点击查看全文
yuhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:58
橙色生活 发表于 2012-3-29 12:54
<br/>太早了。。。我37天的时候就急吼吼做B超去了,不过当时是因为出血。啥也看不到 子宫内外都找不到孕囊,害我 ...
<br/><br/>后来去复查了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:02
yuhao 发表于 2012-3-29 12:58
<br/>后来去复查了嘛
<br/><br/>木有 我想两个星期以后,也就是7周的时候再去查 可不想再白白做一次B超了 医院到底是个病菌聚集的地方 而且排队啊 挂号啊 会让孕妇很辛苦 要是再做不出来 还会给自己打来很多无形的压力 2个星期以后 是应该可以铁定做出来了 是驴是马就能拉出来遛遛了 到底是有问题 还是没问题 7周怎么都能确定了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:24
我53天没有胎芽和胎心,59天才有的,你再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:46
请问第一次做B超::是阴超还是腹超???我预约了60天做B超,医生开的是阴超单子
点击查看全文