要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

6周+1天,还是一点早孕反应都没有

1141436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18验血:孕酮45.23,  人类绒毛膜促性(HCG)782.10mIU/ml,

3月20验血:HCG2956mIU/ml

刚发现怀的时候腰酸,小腹瘾痛,乳房刺痛,现在一点反应都以,请问各位准妈妈有没有类似的情况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:09
我也是6周+1,没啥反映,你最近又测孕酮了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:21
我好羡慕你啊,一点反应都没有,我就受苦了,反应很大,什么都吃不下,就连牛奶和水果都不想吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:44
我爱你小龙宝宝 发表于 2012-3-29 11:21
<br/>我好羡慕你啊,一点反应都没有,我就受苦了,反应很大,什么都吃不下,就连牛奶和水果都不想吃。 ...
<br/><br/>那你反映挺厉害的,我吃饭啥影响都没哟
点击查看全文
flora0528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:33
scy0314 发表于 2012-3-29 11:09
<br/>我也是6周+1,没啥反映,你最近又测孕酮了吗
<br/><br/>最近没测呢,今天有想吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:41
我明天也就是六周第一天了,我也没有感觉,除了rf痛,tr碰的时候刺痛,有点胀气,打嗝意外,累和困都不敢说有,怕是自己意念出来的。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:43
可能时间还没到。不过只要宝宝好,不吐真的很享福。孕吐等反应真是有够受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:00
能吃能喝em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:02
我就是一点反应也没,只有刚发现怀孕的时候有点和楼主一样的感觉,现在什么都没反应!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:11
em28同感,我跟lz一样今天也是6W+1D,现在也是啥反应也没有啊,能吃能睡,明天要去复查孕酮和hcg了。
点击查看全文