要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想絮絮叨叨的问姐妹们一个问题,我这个时间要孩子是否合适呢?

34377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2012年自然流产两次,一次3月底,一次9月底。第二次之后做了比较详细的身体检查,支原体阳性吃药后,也转阴了。大夫说,可以开始做卵泡监测要孩子了。我是应该现在就做准备呢?还是再等2、3个月养养身体呢?

姐妹们怎么看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:09 | 来自WAP
医生都说可以了,还犹豫什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:43
自然流产刮宫了么,要是没刮宫,就可以了啊,刮宫要半年以后再要,医生这么跟我说的
点击查看全文
jaimiex (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:03
快乐懒羊羊2013 发表于 2013-2-24 11:43
<br/>自然流产刮宫了么,要是没刮宫,就可以了啊,刮宫要半年以后再要,医生这么跟我说的 ...
<br/><br/>没刮宫,时间都很短,37天左右,自然流干净了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:07
jaimiex 发表于 2013-2-25 10:03
<br/>没刮宫,时间都很短,37天左右,自然流干净了。。。
<br/><br/>自然流产三个月以后就可以要了,祝你好孕!em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 00:24 | 来自WAP
楼主做的是哪几项检查呢?费用是多少?我是七月份自然流产的,医生说最少三个月后就可以了
点击查看全文
jaimiex (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 16:41
朝晖夕霞0922 发表于 2013-2-26 00:24
<br/>楼主做的是哪几项检查呢?费用是多少?我是七月份自然流产的,医生说最少三个月后就可以了 ...
<br/><br/>请看我的另一个帖子 做了那么多检查 男女总共花了不到3000吧~
点击查看全文