要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

老公出轨了我该怎么面对,对方的名字我己查出了

1297915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近总是发现老公的手机老打一个号码,而且是不定时的,在老公的包里还发现了伟哥,为这事我们已经吵过,甚至还动了手,为这事我己经快崩溃了,希望亲们给我回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:23
换成是我接受不了,肯定离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:36
如果是我的,肯定不能接受不了,离婚算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:47
让丫的净身出胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:52 | 来自WAP
约那女的坐坐,然后告诉她喜欢我的鞋拿去好了,不过以后不好穿不包退,并告诉她你的今天就是她不久的将来,然后结帐走人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:07
如果是我,我绝对不会和他纠缠不清来虐自己的心。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:14
既然是这样的话 离。女怕嫁错郎。何不从新选择一个对自己更好的来。既然这种有第一次 也会有第二次的,反正我是受不了。
<br/>
<br/>离了自己过的更潇洒给他看,让他后悔当初那么对你 是错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 01:28
姐妹我想问问你怎么查出来的呀,我也想查查我老公的通话记录可是我不会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 02:25 | 来自WAP
有孩子的话还得为了孩子考虑,毕竟我们不止为自己活,要对自己的婚姻负责,男人难免会有犯错的时候,只要你男人还有点良心,应该会回来,早晚的事,静下心好好和老公谈谈,看他怎么想的,也应该找找自己的原因他为啥出轨,冷静处理,毕竟当初能结婚也不是为了离婚,都是有感情才走到一起…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 00:27 | 来自WAP
如果把你老公的伟哥换成雌性激素,有惊喜呦,天天吃,吃死他……
点击查看全文