要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我狠狠的打了老公一巴掌,姐妹们帮我分析一下

1183829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上和老公边吃饭边随便聊,聊到敏感话题,就问他是否出过轨,有没有做过对不起我的事情,他就喝了一口酒说这一年多我没有对不起你,但一年前你怀孕时我找过小姐,喝多了就没有控制住自己.......

当时我的眼泪就开始流啊流,我什么话也没有说,抱着儿子就出去,我怕我会受不了.我那么相信他,他对我又那么好,自认识到现在有了儿子有四年多了,他对我越来越好,虽然不善表达感情,可是每天按时上下班,每天打电话问候,我在家带孩子,他每天下班回来还做我喜欢吃的饭,我们没有很多钱,他上班的收入刚好够我们一家的支出,还总是很节省钱给我和儿子花.我们还不止一次的在他同事面前秀恩爱,我们是大家庭里的模范夫妻,他对我处处包容,在我眼里他唯一的缺点就是懒,不爱动.很少陪我和儿子出去,对我没有甜言蜜语.

平时除了上班,就是玩游戏,看手机小说,偶尔同事叫出去喝酒唱歌,下班回来很少接到不明不白的电话.手机一直放在最显眼的地方.这一切都让我很相信他,相信他对我和家庭很认真,很负责任.可是现在.......

我在外面呆了一个小时,想了很多,哭了很久.他也没有打电话过来.后来我平静了自己就带孩子回来了.他在喝酒,我就开始审问他,

他说是和同事一起洗脚,那时我怀孕晚期,他就没有忍住,就发生了一次,还说那不是出轨,没有背叛我,是一次发泄.我回想起一年前,我怀孕时是有一次让我起疑心的地方,我就说我太相信你了,你把这美好的感觉都破坏了,往后怎么过,他说你要调整好心态,你问问你朋友,网上看看,大部分男人在老婆怀孕时没办法都会有的,我一听火大了,一巴掌把玻璃杯打碎了,我的手也流血了,他也没有回头看看我到底怎么了,我就大声叫他拿纸巾给我,他不拿,我连问了三声,他还是没有看我,也没有拿给我,我站起来一巴掌狠狠的打在他脸上。

打了他一脸血,他瞪了我一眼没有出声。我说那我们以后就凑合着过吧,各过各的,谁也不管谁。他说不能过就离吧,我说好,拿什么补偿我,他说,房子给你,我说好,明天去把房子转交给我,我们就离婚去。 后来我不听的发牢骚萨闷气,他就说我又没有找情人,哪个男人没有,我不停地说是我太相信你了,你把这个家毁了。后来他喝多了,就睡去沙发,又爬到我们床上,赖在那里不走,我硬把他踹走了。

第二天上午他没有去上班,我把他叫醒,说去转移房子然后再离婚,他说昨天喝多了忘记说了什么。我内心不想离婚,就说那就去把我的名字加上房产证上,他同意了。 下午去单位上班了。晚上很晚也没有回来。我就开始反思我自己,是不是太过分了??他对我那么好,在我没法行房事时,那也是没办法的事情啊,总比找情人好吧,然后我就不断地想他的好,突然觉得他被我折腾得挺可怜的。就打电话叫他回来,他说要在单位住两天,我说回来吧,他就回来了。我们又聊了一下,我说你干吗要这样破坏我们的幸福,干吗要这么直接告诉我,他说他坦白,他是个傻子才给我坦白了。。。。。

后来我们就一起睡觉了,还很激烈的疯狂了一下,最后我很伤心的说以后不能再这样了,不能再碰别的女人,这样我很伤心,要不我也会这样对他的,他都答应了,相不相信都过去了。

昨天一天我的心里很平静,按说这不是我的作风,可是我心里却不怪他了,连我自己都不明白我到底怎么了。我甚至还想把家里打扫得干干净净,晚上等他回来。我这是疯了吗??

我和网友说了这事,都劝我说不要相信男人的话,要善待自己,要小心自己的老公。可是我内心还是相信他,发觉比以前还爱他在乎他了,我到底怎么了??????

姐妹们帮我分析一下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:11
错了没悔意,我绝不接受,你如果妥协,他真觉得应该了。那女人出去找鸭是不是也不算背叛呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:12
挺理解你的,怀孕受苦受累,男人再外鬼混,谁不希望自己的婚姻家庭完美无瑕,宁愿他一辈子不告诉你,至少会是个善意的谎言。你知道了,尽管过去了,难免会是容不得沙子。亲,至少他后期是表现良好,那就让他一辈子来补救你吧。
点击查看全文
笑谈家务 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:15

我到底是怎么了

点击查看全文
笑谈家务 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:26
这不是真正的我,网友说我太理智了,我真的是疯了吧,竟然这么原谅他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:38
真淡定啊,不过这样也好,总比离婚要好过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:00
房子上赶紧加上你的名字   就算你不生气,也要假装很生气,不要理他,让他认错,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:00
不能惯他这毛病。
点击查看全文
笑谈家务 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:29
9O後—小妈 发表于 2012-3-29 11:38
<br/>真淡定啊,不过这样也好,总比离婚要好过
<br/><br/>怎么能不难受呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:54
谁遇到这样的事都难受~~~