要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么婆婆永远也成不了妈呢

636311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和老公是自己谈的朋友,从开始谈朋友到结婚,婆婆都是反对的,说是我们两上八字不合,我属牛,老公属马,说是白马怕青牛,怕我以后欺负老公,关于这个,迷信,闹得我爸妈心里那个痛呀,真的不知道怎么形容,因为,我从小就是爸妈的小乖乖,知道我自己喜欢的,他们也只好忍着,让着我婆婆在那里指手划脚的说着,(我妈妈心里当然默默的流泪,心里想,我的女儿就是这么差吗?要你这个外人来数落我的女儿)可是妈妈不敢说,为了她女儿的幸福,就这样一直忍着,直到结婚以后,两亲家也互不往来,不相干,当然,我做为女儿和媳妇的角色,是想妈妈和婆婆能够好好相处,这样我也可以不用夹在中间左右为难,,也许还是自己的妈妈心庝自己的女儿,妈妈放下了脸,去跟我婆婆谈和,,,,,到现在来说相安无事吧。
          可是,从我嫁给老公的这些年起,我就对婆婆很好,她想要的我都尽量满足她,不让她不高兴,把她当自己的妈妈一样看待,(当然自己的妈妈想说什么还可以说什么,可是对婆婆说话还是很有顾及的,没有那么开怀,吃东西也是,自己的妈妈把好的给我吃,我却现在要把好的留给婆婆吃,,换来的是,婆婆还说我不够好,)一点点小事也怪我,也不为我想想,我白天要上班,晚上还要带孩子,晚上孩子吵,也不帮我看一下,或是哄一下,,我让老公起来帮一下我,婆婆就在那里啰哩 叭嗦 的说,以前他们带小孩子白天还要做事,晚上还把尿,现在晚上带个小孩子不用把尿,小孩子吵一下,还要把老公也叫起来,也真够矫的了,,真的听了好气呀,你知道心庝你儿子,难道别人的女儿就不是人了呀,嫁到你们家就应该活活累呀,白天上班,晚上还要带小孩子,你不心庝就算了,还在那里说那些话,,唉,婆婆永远都是婆婆,永远也不可能成为妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:08
婆婆很多是这样的,我婆婆眼里就没有我,只有我老公,冷的时候都是给我老公披衣服,我小产的时候没去出差的地方照顾我老公,我婆婆还问我老公吃什么,一个人吃的好不好,都不问我身体,没关系的,很多婆婆就是比较自私而已,能分开住就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:12
婆婆是婆婆 妈妈是妈妈  这是必须的   
<br/>
<br/>
<br/>我从不对婆婆报任何希望   
<br/>她对我不好是正常的   
点击查看全文
kellychen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:13
johnsonjulia 发表于 2012-3-29 11:08
<br/>婆婆很多是这样的,我婆婆眼里就没有我,只有我老公,冷的时候都是给我老公披衣服,我小产的时候没去出差的 ...
<br/><br/>我对婆婆再好,她也看不见,我这两天感冒了,晚上还要带孩子,也不问问我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:18
kellychen 发表于 2012-3-29 11:13
<br/>我对婆婆再好,她也看不见,我这两天感冒了,晚上还要带孩子,也不问问我 ...
<br/><br/>就像楼上说的,婆婆对我们不好是正常的,你想她含辛茹苦养大的儿子还不是对我们好。心里当然不情愿啦,儿子很多事情不会和母亲说,但是会和老婆说,所以做婆婆的当然很嫉妒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:23
johnsonjulia 发表于 2012-3-29 11:18
<br/>就像楼上说的,婆婆对我们不好是正常的,你想她含辛茹苦养大的儿子还不是对我们好。心里当然不情愿啦,儿 ...
<br/><br/>问题是,我和老公一开始,他就是反对,现在都生两个孩子了,她还那样,时不时的说句伤个的话,真的听着好烦呀,看到我生了两女了,她还说我和老公想要生儿子都难,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:23
以后分开住有各自己的空间对大家都好,亲生的都是放在第一位的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:24
阿__宝 发表于 2012-3-29 11:12
<br/>婆婆是婆婆 妈妈是妈妈  这是必须的   
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>可是有些时候,你不得不去面对她呀,那毕竟是老公的妈妈呀,不可能说是一个毫不相干的人呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:29
宝贝子凡 发表于 2012-3-29 11:23
<br/>以后分开住有各自己的空间对大家都好,亲生的都是放在第一位的
<br/><br/>唉,以后我们应该会分开住的,应该这只是暂时的吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:36
坚决要分开住!
点击查看全文