要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

咨询一下姐妹,请帮忙

30825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。 我是一名80后准备怀孕的已婚妇女。看到大家好专业,我好羡慕。我有一些问题,不知道有没有人帮我解答一下。非常感激!

1. 我是2月19号排卵。AA了。如果怀孕了,请问我什么时候最早可以测试出来早早孕?

2. 2月19号AA后,2月23号,肚子抽痛5分种。   24号肚子抽痛5分钟。分别是晚上10点左右。请问会不会是着床?

谢谢大家!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 00:38
我从bzw上看到一般受精卵是五到九天着床,着床都是刺痛抽痛几下,最快的见过pl后六七天测出来的,一般要八到十二天吧,仅供参考,太晚要睡了,简单说这些吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 00:42
排卵后12天吧
<br/>这个人和人不一样的
<br/>最好14天验zzy
<br/>要不白板会影响心情
<br/>心情不好是会影响好孕的哦
<br/>还要就是23和24号的肚子痛
<br/>第一,着床一般人感觉不到
<br/>没有什么明显的痛啊,什么的
<br/>第2呢,着床一般要在7天以后了,没有这么早
<br/>最后说一句,不要太紧张
<br/>,要放松,不然会影响着床的
<br/>
点击查看全文
~幸福的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:12
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-24 00:42
<br/>排卵后12天吧
<br/>这个人和人不一样的
<br/>最好14天验zzy
<br/>
<br/><br/>谢谢回复。好的。我会调整好心态。有点着急了。。。。
点击查看全文
~幸福的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:15
我最爱吃西瓜 发表于 2013-2-24 00:38
<br/>我从bzw上看到一般受精卵是五到九天着床,着床都是刺痛抽痛几下,最快的见过pl后六七天测出来的,一般要八 ...
<br/><br/>好的。那如果19号开始算 着床,也就是说着床日期大概会在23号以后。。所以我觉得我的大概是紧张的肚子抽痛吧。。。太紧张了。。
点击查看全文