要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产产后宫缩

93599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我一点都没觉着宫缩疼?一点感觉都没。。是个人体质问题?gst挖鼻屎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:37 | 来自WAP
上帝。。。。想当年我手术完滴宫缩液的时候,活活疼休克过去了。当时还戴着进口镇痛泵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:57 | 来自WAP
希望我是楼主那类体质的,阿弥陀佛啊
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:11
哎哟喂呀 发表于 2013-2-24 00:37
<br/>上帝。。。。想当年我手术完滴宫缩液的时候,活活疼休克过去了。当时还戴着进口镇痛泵 ...
<br/><br/>晕我一点感觉都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:12
篦梁灯火 发表于 2013-2-24 00:57
<br/>希望我是楼主那类体质的,阿弥陀佛啊
<br/><br/>那时候医生说打宫缩针 我还怕。。后来一点感觉没有。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:33
滴宫缩素的时候,我都叫护士调慢来滴,子宫一点感觉都没有。但是滴宫缩素时插尿管的尿道口会一阵一阵地胀痛,我妈说是因为子宫收缩压迫膀胱导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:35
我输缩宫素的时候也没有传说中的那么痛,就是别人来按肚子的时候痛得我流眼泪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 02:38
baby期待ing 发表于 2013-2-24 12:35
<br/>我输缩宫素的时候也没有传说中的那么痛,就是别人来按肚子的时候痛得我流眼泪。 ...
<br/><br/>我感觉我的医院太好了。。我住院都没人来按肚子的,搞的我之前按到护士进来就怕,结果人家就是给我清洗下就走了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:10
faby爱宝宝 发表于 2013-2-25 02:38
<br/>我感觉我的医院太好了。。我住院都没人来按肚子的,搞的我之前按到护士进来就怕,结果人家就是给我清洗下 ...
<br/><br/>但是按肚子确实有助淤血排出吧?总共按了三次,第一次麻药没完,不咋痛,第三次伤口恢复了些,也不咋痛,最痛就是第二次,心有余悸啊。后来护士一来我就问她是不是要来按肚子了。em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:43
baby期待ing 发表于 2013-2-25 15:10
<br/>但是按肚子确实有助淤血排出吧?总共按了三次,第一次麻药没完,不咋痛,第三次伤口恢复了些,也不咋痛, ...
<br/><br/>呵呵。。。我剖腹之前看了很多剖腹产的帖子都说要压肚子,我没被压,感觉好庆幸。。。医生说我双胞胎恶露可能事件比别人长两个月也正常,我现在一个月多点差不多干净了,没什么恶露了。
点击查看全文