要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产后多久上班

63399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有自然流产的姐妹,你们一般过多久去上班

最佳答案

lucky103 查看完整内容

如果你单位允许最好半个月,不成怎么也得两周吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:54
如果你单位允许最好半个月,不成怎么也得两周吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:47
自然流产的也应该休息半个月再说,要看身体恢复情况的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:35
最少半个月,我休息了20天上班的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:59
法律上有规定是流产一般是15天。还要看你们公司是怎么规定的 我这次是休息了一周 经理虽然说如果还有需要休息时间的话再联系她 但是我也不想再休息了 觉得很没意思 这几天都快吃成猪了。明天就要开始上班了···
点击查看全文
@果.果@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:50
kikiye 发表于 2013-2-24 10:47
<br/>自然流产的也应该休息半个月再说,要看身体恢复情况的。
<br/><br/>恩,谢谢今天想想还是打算再去请下假,从小体质就不好
点击查看全文
@果.果@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:51
kerriamomo 发表于 2013-2-24 12:59
<br/>法律上有规定是流产一般是15天。还要看你们公司是怎么规定的 我这次是休息了一周 经理虽然说如果还有需要休 ...
<br/><br/>看来是个勤劳的妹子,我是巴不得多一天是一天,呵呵
点击查看全文
@果.果@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:54
快乐懒羊羊2013 发表于 2013-2-24 11:35
<br/>最少半个月,我休息了20天上班的
<br/><br/>恩,我也想多几天,希望我们几个月后一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:09
@果.果@ 发表于 2013-2-24 19:54
<br/>恩,我也想多几天,希望我们几个月后一起好孕
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 23:13
我当初休了快一个月
点击查看全文