要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕8个月,经期不准的我终于升级啦!

1780536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-07
强阳的时间: 2013-02-23

去年5月开始备孕,现在终于如愿以偿了。

最开始备孕都不知道什么叫排卵日,什么叫基础体温,一出现乳房刺痛等现在就乌龙地以为中了。后面到去年6月份接触了播种网,真是学了很多很多,很感谢播种网的姐妹们,是你们,让我知道自己不是孤军奋战……是你们,让我知道宝宝的到来是多么的不容易!所以,我想自己如果能怀上,一定要把自己的经验和大家分享,来帮助和以前的我一样正在辛苦备孕的姐妹们~~

我的经期真的很不准,一般35天周期,有时候40天,还有过60天的,总之从去年6月到今天2月,我总共只来了6次YJ,这样要比YJ准的MM少了2次的机会,我们周期长的真是伤不起啊…………

em74……第一个月备孕失败后,我就一直在关注各位MM的升级经验,有MM说要测基础体温看黄体,我就开始每天测体温,从去年6月一直测到现在,笔记本都记了7、8页……不过,值得庆幸的是,虽然我排卵前体温起起伏伏,不过排卵后还是很明显的升高,而且虽然周期长,但排卵之后每次都高温12天就会准时来YJ,所以我认为我黄体应该是没问题的。

所以我想只要把握好排卵时间就一切OK,但我老公上班是长期不在家的,都是在外面出差,偶尔周末回来。所以我又用了排卵试纸,最初月经完了就开始观测,纸是浪费了不少,不过还真让我找出了强阳的时候,加上我的排卵期记录,发现每次排卵都有肚子轻微胀痛,这样就把握得更准了。

但是我老公长期是在外面工作的,回家一般都要一天的路程。我一般试纸变强,体温有降的时候,就赶紧叫他回来,现在回想,应该是错过最佳AA的时间了。

2月要过年,我们请了几天假,去了他老家。然后,因为我前面一直没测出排卵强阳,体温也没有升高,我想这这次排卵又不知道要推多久了,就和老公安排了去泰山玩。

没想到去泰山的前一天就是2月6日,排卵试纸就有变阳的趋势,按经验的话,就是在去爬泰山当天会排卵……

去玩还是留家里造人,我们还犹豫了一下,不过最后还是去爬了泰山,泰山上那个冷啊……零下二十度啊,我是在南方长大的,从来没受过这么冷……

而且我们去泰山正好遇到下雪,缆车也没有开,旅游车也没有开,直接从山底爬上去,还为了看日出,晚上1点就开始爬……想想也是很虔诚的啦,虽然日出没有看到(云太厚了)不过我们也算第一批拜了泰山老奶奶(据说很灵),现在觉得真的很灵(我想要女儿,就一直祈祷说赐给我个可爱的女宝宝吧~~嘿嘿)

从泰山下来往回走的时候,在车上我就感觉到有排卵痛了,这次可能吹了风,肚子尤其的痛啊……零下二十度不是盖的……

回家都困得要死,老公说还是AA下吧,万一孕气到了呢。想想也真感谢我老公,上山下山走了30公里,还那么陡,他也应该是处于累与死的边缘了。我反正一直都处于迷迷糊糊的状态就A了,也没有抬高PP,以前都会抬下。

2月8日晚上又补AA了下。不过我觉得从着床时间来看,应该是7日那次中的,排卵是7日排的,8日体温就升了,下午排卵试纸也都淡到不行了。下面附我的排卵试纸,(以前测的都没有保存啦)因为7日是在外面玩呢,所以没有测,但按以前的经验应该是阳,而且8日的颜色变淡真的很明显。

下面是最近测出来的ZZY,上面的是大卫,最下面的是蓝梦孕知,因为大卫用完了,呵呵。(本来早准备去医院确认,但是看着试纸反应的翻倍还不错,身体也没有什么不舒服,所以准备过完元宵节再去医院确诊啰。)

蓝梦比大卫敏感些,不过也差不了多少,呵呵。

怀孕后身体最明显的感觉就是胸部,特别是RT很刺痛,虽然以前排卵之后胸口也会胀痛,但是现在主要是RT,而且有RT有变大。有些姐妹说PP多,到没有感觉到,但是2月14日~2月17日腹部会偶尔刺痛下,不知道是不是着床。17日~19日的时候,走路不自觉得会很慢,因为走快了会觉得肚子不舒服,是有东西扯着那样,不过现在没有了。

怀孕经验交流:

1.体温真的很重要,应该要持续测,特别是对周期不准的MM,还有时排卵试纸颜色比较深的时候,有体温辅助判断真的很重要;

2.排卵试纸虽然说测出强阳24-48个小时之后才排,但最好是测出的当天就AA,因为你不是随时都在测,你不知道这个阳是阳了多久的,精子进去了可以等卵子,但是卵子如果排掉了就没有机会了;

3.在早早孕测出来前,所有的身体反应都是浮云;

4.月经推迟不要怀疑自己,只要月经情况还算正常,就一定要坚信自己是没问题的,只是还没有准备好,宝宝一定会来的,只是时间的问题;

5.宝宝都是天赐的,该什么时候来就什么时候来,如果非要给自己加个框框说XX时间前一定要怀上,就是给自己压力太大,也会给老公造成很大压力。。。(我老公就有压力大得S不出来)

6.去泰山拜拜老奶奶把,泰山真的是神山,很灵的em50

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:16
恭喜恭喜em11
点击查看全文
Nie
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:27
恭喜,沾好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:41 | 来自WAP
接棒,恭喜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:49
恭喜楼主,接好孕棒!沾你好孕气我也快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:44 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,沾沾好孕气,这两天就是排卵日,希望这个周期能顺利好孕,祝楼主及宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:48 | 来自WAP
恭喜恭喜  接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 12:51
恭喜了,接棒了,好孕气传给我吧,祈祷这个月成功升级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:24
恭喜恭喜啊  沾沾运气 希望我下个周期也怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:15
恭喜你啊,感觉你的PLSZ还没到阳的那种,可能是各人的身体状况,总之能怀上就是最高兴的事
点击查看全文