要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有脐带绕颈两周坚持顺产的姐妹

1441316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

32周因感觉胎动有减少BC得知脐带绕颈一周,一个星期后去省医院要求再次BC,BC结果从绕一周变成了两周,现在每天都担心害怕,希望宝宝能平安健康,不要乱玩脐带,赶快绕出来

坛子里的姐妹有没有脐带绕颈两周的宝宝,是准备剖腹产还是顺产呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:50 | 来自WAP
宝宝不要调皮啊好孕妈放心一定没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:49
我们宝宝最后是绕颈两周 医生建议顺产 但是我们还是决定当天就剖腹产了   出来后医生也觉得这个决定非常好 应为我宝宝不但脐带绕到颈而且还缠着手脚   但你这个周期应该可以绕回来的  多跟宝宝说 让他把脐带绕出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:50
7662363 发表于 2013-2-26 09:49
<br/>我们宝宝最后是绕颈两周 医生建议顺产 但是我们还是决定当天就剖腹产了   出来后医生也觉得这个决定非常好  ...
<br/><br/>谢谢,希望宝宝能绕回来,如果还是绕我也决定剖算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:51
ttdouruier 发表于 2013-2-23 22:50
<br/>宝宝不要调皮啊好孕妈放心一定没事
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:57
没有类似情况的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:02
我32周的时候B超也是绕颈一周诶  不知道现在是绕出来了还是又绕多了   gst得瑟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:38
我昨天去B超,也绕两周,希望宝宝能绕出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:45
我的宝宝脐带绕紧两周,我是剖的,不过我一个同学老婆和我一样的情况,她是顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:51
em39o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文