要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请问4个月的宝宝会翻身、主动抓物、把手伸出来给人抱了吗?(大家的宝宝都会主动抓物了,好着急啊,有4个月不会主动抓物的吗?)

2563949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝四个月了,现在还只能上半身侧翻,也不能主动抓物,也还不会把手伸出来给人抱。真是着急啊,大家的宝宝4个月时能做些什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:39
[:gst挖鼻屎:我宝也快四个月了,也还不能翻身啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:43
不会翻身,会主动抓物,还超喜欢看手,翻来覆去各个角度的看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:48 | 来自WAP
我家六个月也不会翻。急。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:52
gst挖鼻屎我家也不会啊,急不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:10
我家会从俯卧翻到仰卧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:13 | 来自WAP
我家宝宝现在三個月,有时他会侧身玩,但还不能整個翻转过來,给他摇铃,他能捉住玩,现在抱他洗头,他会捉住我的衣服,可能他是怕摔跤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:26
我家也是上半身侧翻,但是能主动抓物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:30
冬天生的比较晚,不急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:30
我才郁闷,我家老大没三个月在被窝里翻身钻被子,两个小朋友月子头就表现出双手抱奶瓶的动作,现在四月双手交叉玩手。可是21日刚四个月去做了个智力筛查,下午正好是他们的睡觉时候弄醒做了儿保再做这个智力筛查,其他表现都好就是不看医生那个红球完全不理,我本来没有担心。结果昨天下午家庭医生专门打电话让我们去复查还说免费。把我们吓惨了,我都研究一天不追视了。可是我们宝宝能对2到3米远的人追视,就是对红色不敏感,180度的追视红色只能100多度(我们用的是红包,明天找红球来测试)
<br/>非常郁闷
点击查看全文