要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

弱阳了 流血了 很无助

542310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月26号,周期25天   7号排卵   19号测出印子 22号加深 23号没有明显加深 下午出了点血,内裤上一小片褐色  
这几天天天大姨妈感强烈 可以说有时候疼  以前 也来姨妈也疼  可能宫寒 怎么办呀? 姐妹们快给出出主意

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:29
没去验血吗?测出来印子颜色深吗?
<br/>应该尽早去医院的,看是要生化了,还是先兆流产什么的,如果第一次HCG值还不错,可以保胎成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:33
LZ怀孕了,但自身黄体不足引起出褐色血,建议去医院打黄体酮保胎。
点击查看全文
『简单』 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:27
备孕强迫症 发表于 2013-2-23 22:29
<br/>没去验血吗?测出来印子颜色深吗?
<br/>应该尽早去医院的,看是要生化了,还是先兆流产什么的,如果第一次HCG值 ...
<br/><br/>谢谢 已经查过了 医生开了保胎药
点击查看全文
『简单』 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:30
米兰周 发表于 2013-2-24 01:33
<br/>LZ怀孕了,但自身黄体不足引起出褐色血,建议去医院打黄体酮保胎。
<br/><br/>谢谢 医生开了保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:59 | 来自WAP
楼楼是第一次流褐色的吗?我刚才流了粉色的,不多,肚子也不痛,不知道要不要去保胎?今天才去的医院拿的验血报告,医生还说孕酮很好不要保胎,哪晓得晚上回来就粉色了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:04
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
『简单』 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:08
蛇宝宝来吧~ 发表于 2013-2-26 21:59
<br/>楼楼是第一次流褐色的吗?我刚才流了粉色的,不多,肚子也不痛,不知道要不要去保胎?今天才去的医院拿的验 ...
<br/><br/>我也不清楚 我觉得 我孕酮也很好  可以有流血现象 所以保胎了吧  我做了阴超 排除了宫外孕 可能 我黄体酮不好 所以肚子疼 吃了保胎药 感觉肚子舒服多了   我建议你去检查一下 两次了 应该重视一下了 我只流了一次 裤子上一个印印  三天过去检查 阴道还有残余
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:19
先恭喜下了,好好养身体哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:29
em25em25em25
点击查看全文