要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有23-25号排卵的姐妹吗?一起互相鼓励等待吧。

28772175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院测血和卵泡。右边1.9*1.6的PP。今天下午开始右侧卵巢就开始抻拉痛。前天老公上午验JY。晚上AA了。昨晚也AA了。医生让明早AA。不知道会不会影响到排卵呢。晚上9点测还是强阳。但是没有下午测的显象快。姐妹们互相鼓励,一起等待开奖的日子吧!
点击查看全文
summer-yu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:02 | 来自WAP
每日症状更新中。。。   每日症状更新中。。。

gst嘿嘿嘿补充:自己顶个先。难道这就是排卵痛?促黄体74了。参考值是0〜76。医生说不用打针就能排。
25号去医院验血回来 促黄体和雌二醇降低,孕酮升到2.8!医生说促黄体可能低,开了针剂每三天两针,一共八针!医生说要15天以后测试。
---------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------
21日月经第14天 右卵1.2*1.7 内膜0.5 AA
22日月经第15天  AA
23日月经第16天 右卵 1.9*1.6 内膜0.56   晚上9点排卵痛 排卵试纸略微变浅
血:雌二醇226.7  孕酮:0.72 促黄体生成:74.36
24日 月经第17天 AA
25日 月经第18天 卵泡销售  内膜0.63 
血:雌二醇101.8  孕酮:2.80 促黄体生成:5.48
排卵后每天补佳乐两次,每次2片!明天开始打针,分别是2.26、3.1、3.4、3.7.
3.11如例假则失败,如没有则监测,阳性去医院验血!

---------------------------------------------------我是失望分割线,汇报体温没有高峰,希望其他姐妹都有好消息----------------
排卵后连续三天36.5,可能比平时高0.2度。看来这个月我是明显的黄体不足呀!

2.27  今天觉得我的白带特别干净 估计怀孕的几率已经不大了  死马当活马医了 还要三天打一次很疼的绒毛促素什么的!哎伤身啊
姐们们有没有好状况分享一下啊!

-----------------------------^_^------------------------------
3.2 昨天打了第二针。打针之前测还真有水印。如医生所说,这都是假的。但是今天体温总算是高到36.85了。 虽然是依靠针。比36.3的体温高了很多。昨晚不知道吃什么了,还是熬夜的关系,P特多。胸软,疼。但是没有上个月那么疼。症状都是假象,双杠才是真理。我深感没戏,希望姐妹们都好孕。随时汇报症状和好消息哦!

3.3 今天在北工商上课,坐了一天。有中来姨妈的感角。555。当天看到怀了俩月的妈妈。羡慕啊!
亲爱的们,有人觉得心跳加快或不舒服吗?我靠左边躺着耳朵就咚咚的响!

3.5   亲人们啊,今天是我排卵的第10天,但是因为打针所以就不能测试纸,大家也要再忍耐2-3天哦,因为我们的宝贝可能刚刚着床!我汇报一下我的情况,从昨天开始早上睡不好起不来,而且最近起夜的毛病加重,原来每晚起一次,现在2点一次4,5点一次,严重影响休息!求解啊!然后最近吃辣的比较多,晚上有P,还好没拉肚子!还是不能靠左睡觉,我是胖的吗?要不还是先减肥吧!

亲爱的们,有好消息快来分享啊!

3.6 今天体温就维持36.9不升不降了 但是胸已经开始没有之前那么疼了 5555 好吧 这次是第一次促排 咱不着急 咱叶酸还没吃够3个月呢 我不着急 不着急  等姐妹们好消息打气!

3•7 今天在医院打了最后一针。打针前手欠测了ZZY。如医生所说7天才会有正确的显示。所以就是瞎玩。除了胸疼就没什么症状。昨晚开始有点拉肚子。准备这次姨妈相见后减肥行动开始!
亲爱的们,不要加油哦!坐等15号开奖的我等待你们的好消息啊!
3.8  首先谢谢姐妹们支持我的帖子,每次留言都给我带来了信心和平和的心态!今天是妇女节,先祝我们所有妇女特别是我们这些辛苦备孕的准妈妈们节日快! 今天已经是我们排卵后的第9-12天左右了 好多亲爱的们测了试纸后 都特别失望的是白板.我想说的是:
1、首先我们不知道我们何时着床,所有不要太心急 
2、心态一定要平和,可能我刚开始就认定这个月没戏,所以心态特别轻松,还很期待下次排卵前,一定要忍住不跟老公AA !
3、即使我们没中奖,如果是备孕5个月了,咱们该查管子查管子,前提是排卵和子宫没问题的。咱们把问题找出来,解决掉,天时地利人和了,还能不来吗?
4、祝所有姐妹们都能早日造人成功,升级快乐!我也会在3.15测试之前,或者大姨妈拜访之前继续更新我的症状的!大家一定要开心的过好每一天!宝贝才会开心的来到妈妈身边!加油!
PS:最近症状是 身上热的着火 脚丫子是冷的 我一般姨妈驾到就这样 还有 这段时间格外的爱吃泡椒的东西 泡椒凤爪 泡椒笋片  估计姨妈时候会肚子痛吧  鼻子起了大包 所以不敢乱吃了 哈哈  耍去啦 西单走起呀~
3.9 肚子缩放自如 也没有啥特别的感觉 MM疼但是还能带BRA 最近容易饿 这是姨妈来之前的反应  下个月努力 期待有JMS的好消息
3.10  今天上课 坐了一天 真是辛苦啊  今天没有特别汇报的 就是晚上还是会热醒 大概因为打HCG 的原因 维持高温 等15号开奖 好像没有好消息的JM呢 没关系 咱们下个月继续努力 趁着年轻 咱们都尽快升级哈 没有特别的RT疼 MM疼但是还能穿内衣 拉肚子但不腹泻 让姨妈来的更猛烈些吧
3.11  今天又姨妈来的赶脚 一直吃补佳乐早晚2片 今天停了 没去开药 上午发现很淡的褐色分泌物 以为姨妈驾到 但是一天都没看到血迹 什么情况啊 没中奖就赶紧乖乖来事啊 烦躁哇
3.14  今天手欠 下午去验了一根试纸  还是很明显的阳 哎 如果明天早上还是阳 医生让我去医院 可是看好多打HCG针都说是10-14天才能代谢完 真不知道怎么办好了 哎 去还是不去啊 好想熬到来大姨妈 如果明天去验血 带着希望又失望 还不如姨妈自己来的痛快啊 求助啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:06
我体温降了拉丝也出现了试纸弱弱阳。。。纠结今晚要不要功课
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:09 | 来自WAP
我下午监测泡泡23大了 刚安排功课完 昨晚也安排了 不知道现在排了没 AA前还试纸测了没有要转弱的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 10:56
REBECCA.XIU 发表于 2013-2-23 23:09
<br/>我下午监测泡泡23大了 刚安排功课完 昨晚也安排了 不知道现在排了没 AA前还试纸测了没有要转弱的意思 ...
<br/><br/>加油加油 我今天已经变浅了 准备找个机会AA 昨天没有A 伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 10:57
kakababy2013 发表于 2013-2-23 22:06
<br/>我体温降了拉丝也出现了试纸弱弱阳。。。纠结今晚要不要功课
<br/><br/>我一般是拉丝3天才排卵呢 昨天9点多有排卵痛 挺疼的 今天准备补AA不知道来不来得及呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 10:59
本来医生安排今天早上AA的,可惜老公不给力啊,说像做任务一样!我去,我去医院请假抽血吃药不都是为了今天这致命一击啊?居然没反应了!次奥啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 11:37
summer-yu 发表于 2013-2-24 10:59
<br/>本来医生安排今天早上AA的,可惜老公不给力啊,说像做任务一样!我去,我去医院请假抽血吃药不都是为了今天 ...
<br/><br/>做任务和缴械投降是两回事哦,我是凌晨功课(禁欲了10天老公饿得不行了)早上8点多才测出阳性,今晚的功课最关键了吧,打算是连续三晚功课
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 11:54
kakababy2013 发表于 2013-2-24 11:37
<br/>做任务和缴械投降是两回事哦,我是凌晨功课(禁欲了10天老公饿得不行了)早上8点多才测出阳性,今晚的功 ...
<br/><br/>刚刚已经完成任务。这两天估计给他也累坏了。这个月估计就这样了。垫PP呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 11:59
summer-yu 发表于 2013-2-24 11:54
<br/>刚刚已经完成任务。这两天估计给他也累坏了。这个月估计就这样了。垫PP呢。 ...
<br/><br/>起码躺上两三小时再起来吧不然怕流出来,我上个月就是这样不中,还有时间把握得不好
点击查看全文