要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝的湿疹红点点消下去以后小脸变得很干很硬,有人知道是怎么回事吗?

192038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在40天,刚开始是小点点,现在红点没有了,但是皮肤很硬,还会恢复到原来的光滑软软有弹性的皮肤吗?今天给他涂了宝贝湿疹 着急!知道的JMS给说下!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:54

回帖奖励 +10

会的,儿子当是湿疹好了后起了干痂,后来医生说不要大人用手抠,平常多用温水洗洗,水温不要太高,湿润点,几的涂宝宝霜,本人推荐郁美净,便宜效果好
点击查看全文
浩浩大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:00
俊熙熙 发表于 2013-2-23 21:54
<br/>会的,儿子当是湿疹好了后起了干痂,后来医生说不要大人用手抠,平常多用温水洗洗,水温不要太高,湿润点, ...
<br/><br/>和皮肤的颜色是一样的。哭的时候还是红的。摸起来硬硬的很粗糙。是吗?我们家的在脸上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:11
浩浩大宝 发表于 2013-2-23 22:00
<br/>和皮肤的颜色是一样的。哭的时候还是红的。摸起来硬硬的很粗糙。是吗?我们家的在脸上。 ...
<br/><br/>我们也是在脸上,眉毛上多,哭的时候还红是刚结痂吧,慢慢痂的颜色就要比皮肤深了,不怕的,婴儿皮肤的修复能力非常强,只要宝妈细心照顾很快就可以看见宝宝细嫩白皙的皮肤了,宝妈如果是母乳喂养,宝宝湿疹妈妈要忌口了,在宝宝湿疹恢复期也别吃酱油和腌菜等
点击查看全文
浩浩大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:24
俊熙熙 发表于 2013-2-23 22:11
<br/>我们也是在脸上,眉毛上多,哭的时候还红是刚结痂吧,慢慢痂的颜色就要比皮肤深了,不怕的,婴儿皮肤的修 ...
<br/><br/>谢谢!有了你的答复!心里踏实多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:36
浩浩大宝 发表于 2013-2-23 22:24
<br/>谢谢!有了你的答复!心里踏实多了!
<br/><br/>不客气咯,经验交流嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:14
坚持抹保湿霜,过2周基本都好了。
<br/>
<br/>儿研所开的硅霜2号挺好用的,还便宜,郁美净据说也好,只是我觉得有些香
点击查看全文
浩浩大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:45
梦奔梓萱 发表于 2013-2-23 23:14
<br/>坚持抹保湿霜,过2周基本都好了。
<br/>
<br/>儿研所开的硅霜2号挺好用的,还便宜,郁美净据说也好,只是我觉得有些香 ...
<br/><br/>em25 我们这边应该没有硅霜2号!只能保湿了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:37
我家宝宝用的艾祖金方湿疹膏,好了后皮肤变得白白嫩嫩呢,你这个我也不清楚是什么情况,帮顶!
点击查看全文