要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕45,天雌二醇降低,帮我看看

78743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产两次,都是四十三天,后来查询原因,雌二醇低'支原体感染。 孕41天雌二醇753。 孕酮25•6 HCG7246 孕44天雌二醇664。孕酮34•78。HCG19203 这三天期间,吃中药,每天打两只孕酮,隔天打两针HCG 看到很多姐妹因雌二醇不好而胎停得。后天去医院看医生怎么说了
点击查看全文
2013抱抱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:20
大家都没检验雌二醇吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:19
你这雌二醇看着不算太低啊,有看说要上1000就可以看到胎心, 其它帖子里有看到有医生说有些700,800就可以,说明你在不是明显太低的值。我上次才300,所以也怀疑和雌二醇有关。建议你把检查作全面吧,找个好些的医院做吧。
点击查看全文
2013抱抱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:48
rayx 发表于 2013-2-24 16:19
<br/>你这雌二醇看着不算太低啊,有看说要上1000就可以看到胎心, 其它帖子里有看到有医生说有些700,800就可以 ...
<br/><br/>医生还让我做甲功七项了。都说雌二醇降低说明发育不好,容易引起没有胎心,医生给我开得保胎中药里面有紫河车,但量比较少,明天去市妇幼找我得中医看看,但她得号特别难挂
点击查看全文