要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不想活了

823820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的活不下去了,结婚两年了,比我们晚结婚的孩子都会叫爸妈了,真的好累了

心里特别的难受,他们家没催,我们家却催的很紧,回家过个年,好像都看着我,~~~~~~~~~~~

LG别提了,都30岁的人了,什么都不管,我一个人跑医院,“享受”着医生的冷漠,旁人的冷眼,各个月吃着难吃的药,还要被他嫌吃的药难闻,死活不去医院检查,吃晚饭就躺着看电视一直到睡觉,我真的快疯了,

肚子痛的不得了,宣告大姨妈马上就要驾到,大姨妈,你什么时候才去享受你的10月旅行,放过我吧

有时候真的支持不住了,身边认识的,不认识的,熟的,不熟的,玩的好的,玩的不好的,都生了,都怀了,没有人体会得到我心里的难受,有时候真的憋的受不了,却没有能聊的人

真憋屈啊,有时候哭的真觉得活不下去了~~~好累啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:13
楼主别这样想啊。你lg也该去检查的,生孩子是两个人的事情,他未必就脱得了干系。抓他去检查去。
点击查看全文
桃妖妖lily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:23
1yiyi88 发表于 2013-2-23 21:13
<br/>楼主别这样想啊。你lg也该去检查的,生孩子是两个人的事情,他未必就脱得了干系。抓他去检查去。 ...
<br/><br/>他每次都说下个月,下个月,从前年说到今年,每次为这个都要大吵一架,他每次的借口都是我们现在经济困难,根本养不起啊什么的,其实我岁数也不小了,我每次说我等不起,他都说别人都有好大岁数才生的,我真心受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:26
放宽心吧,,,积极努力,顺其自然,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:26
呵呵,那就先放放吧,大家好商量。放宽心态,有利于宝宝到来的。别吵架了,伤感情的,嘻嘻,抱抱。来笑一个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:28
好好沟通,有时他们嘴上是这样说可能心里不是这样想的,只是脱口秀而出而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:34
楼主放松心情,肯定会好孕的,我们一起加油
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:38
楼主,一定要让你老公去查查,我以前也是自己总是去医院,后来和老公商量了一下,他也去检查了,没想到是他弱精,现在正在调理之中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:40
楼主朋友不要着急难过,我也备孕的很辛苦,我们一起努力吧,求观音菩萨赐予我们健康智慧之子吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:43
抱抱,感觉两年了的话,可以考虑去检查一下.
<br/>MM调整好心情,说不定就在这个月.加油.
点击查看全文