要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打了促排卵针,排卵试纸一直强阳

1491448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天泡泡长到22x19x20,下午打了10000促排卵针,晚上21:30大卫强阳,今天下午18点左右大卫试纸还是强阳,问问有经验的姐妹,这种情况是不是药物导致,昨晚AA了,昨早体温36.2,今早体温36.9,促排卵会不会影响体温,我这样体温升高是不是已经排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:13
打了hcg后所以试纸都失效了,等10天左右再测吧,有人说7天左右药效会减退,那是看每个人的体质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:27
是已经排过了,打了破泡针了,排卵试纸肯定强阳,不信你测个ZZY,也是两个杠呀……代谢完也要十天左右的呢,你体温都升了那么多了,应该是排过了,祝你好孕哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:29
打了试纸都强的,我第一次打也不知道,后来查了才知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:35
亲,请问你这次怀上吗,我也和你一样打了促排的针,很是担心呢
点击查看全文
闲草人生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-15 08:41
大眼妹915 发表于 2013-3-14 20:35
<br/>亲,请问你这次怀上吗,我也和你一样打了促排的针,很是担心呢
<br/><br/>失败了,准备第二次促排,我们这边医生说4次促排可能才有一次成功的机会,再次鼓起信心,先试4个月再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:54
我打5000单位,得多少天测ZZY才有效的L?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:27
我第一次打了促排针以后ZZY都弱阳呢!!害我白开心一场!!悲剧死了!!后来我就在也木打过了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:38
我第5天测ZZY就是大白板了。。。。人家都说好一个星期才代谢完。。。。我比较快。。。。所以因人而异的吧。我卵泡和楼主差不多大的时候打的,还是2个。。。但是今天第10天了。ZZY还是白板。。。哎。。。。。痛苦啊~~~祝楼主好孕~
点击查看全文