要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有人能告诉我输卵管阻塞去那看好吗?

1171717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我的左边输卵管壶腹部阻塞并轻度积液,右边输卵管峡部近端阻塞。 我去年已经做过二次试管都是着床后不发育的~~都没成功的~~有成功的姐妹吗?能告诉我去那看好吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:04
楼主不可以手术吗,为什么直接试管呢。右边做导丝介入复通术应该比较好,左边是远端问题,这个导丝做不了。不过一边治好了,靠这边怀孕也可以的啊。你百度看袁渭清不孕讲坛看看,我看了受益匪浅,起码对自己的病情有个全面的了解,对如今治疗堵塞的方法也有个了解,这样就不会盲目就医了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:18
我朋友是双侧输卵管不通做得试管,在济南军区总医院做得,用了半年的时间吧,怀孕了,可没少受罪,真是不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:00
楼主说清楚自己是哪里人啊
点击查看全文
lianglin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:57
木木里里 发表于 2013-2-23 23:04
<br/>楼主不可以手术吗,为什么直接试管呢。右边做导丝介入复通术应该比较好,左边是远端问题,这个导丝做不了。 ...
<br/><br/>谢谢~~我上次去医院,医生就叫我做试管~~所以我就做了~~哎~现在很后悔啊~~辛苦啊~我这次去看中医~~不知道行不行啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:57
最爱WL 发表于 2013-2-24 18:00
<br/>楼主说清楚自己是哪里人啊
<br/><br/>我是肇庆这边的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:59
蓝怡平 发表于 2013-2-24 09:12
<br/>你可以找好中医,将你现在身体体质虚弱情况综合进行调理,先将体质调理到正常后,你再考虑怀孕 ...
<br/><br/>是啊~我昨天就去看中医了~看看能不能调理一下啊~~谢谢你们啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:06
jnsgyy120 发表于 2013-2-24 11:18
<br/>我朋友是双侧输卵管不通做得试管,在济南军区总医院做得,用了半年的时间吧,怀孕了,可没少受罪,真是不容 ...
<br/><br/>那你朋友也是很幸运了~我认识的很多个都是受了不苦到头还是没成功啊~~em74~付出没收获,命苦啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:53
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1347101             我想问问你啊。加个好友啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:54
jnsgyy120 发表于 2013-2-24 11:18
<br/>我朋友是双侧输卵管不通做得试管,在济南军区总医院做得,用了半年的时间吧,怀孕了,可没少受罪,真是不容 ...
<br/><br/>你在济南军区做的啊。怎么样。花多少钱啊。
<br/>
点击查看全文