要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕3年的我下一步到底该往哪里走呢

37619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在对于我来说已经处于瓶颈期,我真的好累好累却还是放不下,下一步到底该怎么做呢,请姐妹们给我鼓励和信心吧~~
我结婚5年,因为之前有霉菌感染一直避孕治疗,直到2010年我才没有避孕,其实我很怕要小孩的,虽然自己很喜欢,但从小跟父母关系疏离的我总害怕自己没有办法成为保护孩子帮助孩子成长的好母亲,一直在犹豫到底要不要小孩的,这样又过了一年,年纪大了周围人都开始问你,心里很烦却不得不开始准备。
于是我在播种网一直看一些精华帖子,我月经正常虽然30天的周期但量适中不多不少除了第二天量较多小腹稍微有感觉外,其他几天都没啥感觉。我喝生姜红糖水有时候还会吃桂附地黄丸,因为我体温较低;买了很多试纸,按照帖子里三个时间安排AA;我子宫后位,会在屁股后垫枕头,A完后俯卧一段时间。每月如此但每月都没有中。
难道自己真的有问题?于是我开始去检查身体,性激素等指标检查正常,西医啥也没说,于是我去找中医,她说结果正常但数值偏低,然后我开始调理身体,这样过了一年还是没有结果,她都开始纳闷了说,跟你差不多情况的一个女孩儿都已经怀上了啊,我当时还开玩笑说,我要是没怀上你是不是压力也忒大啊!
然后我终于想到让老公去检查,他大男子主义思想很重一直不肯去检查后来终于答应还是非常担心,因为他比我年纪大个几岁,又不爱锻炼身体,天天上网抽烟的,然而神奇的是,他的精子活力检查结果竟然是完全正常!这时又有人介绍了一个外地的中医,我们又赶去外地,吃了两个月的中药还是毫无结果,她跟之前那个老中医一样感觉纳闷,估计她觉得自己一个月就可以药到病除吧!
之前我在同事的介绍下请了一个送子观音,我还是很喜欢念佛号和普门品的,至少这样可以让自己心情平静多了,特别是前段时间还做了一个梦,梦到放生鸽子梦到鱼在飞马车在跑等等,后来还梦到过黑狗青蛙什么的,还以为要中了,结果一连两次还是白板!
医生都说我可以怀孕的但却一直没有怀上,随着时间越来越久年纪越来越大,我对自己越来越没有信心了,下一步我准备去做造影吧本来我是从没怀疑自己输卵管有问题的,另外我觉得很重要的是提高AA质量,我长期以来似乎只为怀孕而A,心情完全没放松过,现在可能真的要放下这个念头了吧!但放松自己真的好难,公婆对我很好从来没有跟我提过这个事情,老公还说有人没要小孩也过的挺好,我真的非常感谢他们,也会觉得很愧疚!单位比我年纪小的全都生宝宝了我同学都生老二了,我给自己压力太大大到想过离婚不拖累老公然后到一个没有人认识的地方去~我真的好累好累好累了~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 21:06
mm真的需要放松心情了,宝宝会来的,别太紧张了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:25
诶,我也是一次一次的白板失败,老公嘴上也是说,没小孩,两人过的开心就行,实在不行,就去抱一个娃,但每次看到老公在路上碰到可爱小宝宝,他都逗逗小孩,我知道他还是很喜欢小孩的,
<br/>我真的希望自己有一次zzy能有灰印啊,可是连一点希望都不给我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:32
要宝宝急不得,越着急心理压力越大,越不容易怀孕,既然各项指标都没问题,那就证明你可以有宝宝,顺其自然,心情愉悦是关键,为了宝宝而AA,压力很大,即使有了宝宝对宝宝也不好,不要怀疑自己,放松心情,建议你们出去旅游几次,换换心情,没准儿有好消息哦,加油!
点击查看全文
戈蕾丝翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:47
谢谢大家的鼓励!我现在还有个问题就是工作太忙几年没休假了,所以想着换个轻松的岗位可以好好备孕,我今年的目标可是做个贤妻良母呢,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:07
戈蕾丝翅膀 发表于 2013-2-23 21:47
<br/>谢谢大家的鼓励!我现在还有个问题就是工作太忙几年没休假了,所以想着换个轻松的岗位可以好好备孕,我今年 ...
<br/><br/>我也是工作忙,咱们一起加油
点击查看全文
戈蕾丝翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:15
baobao呢 发表于 2013-2-23 22:07
<br/>我也是工作忙,咱们一起加油
<br/><br/>嗯,一起加油!!em35
点击查看全文
戈蕾丝翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:16
抗精子抗体我还没检查过,前几天嫂子让我避孕三个月看看
点击查看全文