要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,你们有听说过 “大胎压小胎”这一说法么?

1868940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26  腊月29那天,我娘家大嫂生了个宝宝,在医院没有生的时候我就去看了。 然后生下来之后我也不断的跑过去看看我的小侄女。 但是我妈妈,我婆婆,奶奶都不让我去看, 说是大胎压小胎,对我肚子里的宝宝不好。 当然我不相信,就跑进去看了。。。中间也没有觉得身体有什么地方不舒服。 今天是我娘家二嫂生宝宝,下午的时候哥哥给我打电话说生了,我就兴奋的告诉他, 我明天就去医院看我的嫂子和小侄子。。晚上吃饭的时候告诉了我婆婆。她这次坚决不让我去了。。。 说万一有什么忌讳被我碰上了,那岂不是糟糕透了。。。。我之前有个孩子,两个月的时候胎停了,所以这次怀孕我全家人十分紧张,在家什么都不让我做,连一点小小的家务活我都不做。。。姐妹们,你们有没有听过这样的说法?我真的迫不及待的想看到我的小侄子了。。
点击查看全文
xiaozhumamama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:10
gst得瑟gst得瑟gst得瑟 自己先占个位置吧。 今天的心情超级好! 我最爱的一大家子成员:我爸爸妈妈,我大哥大嫂和我侄女,我二哥二嫂和我侄子。我,我老公,和我肚子里的宝宝。。 希望我们这一个大家庭永远和和美美,万事如意。每一个小家庭呢,永远幸福甜蜜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:11

回帖奖励 +20

没听过也,他二姐家出生的宝宝和我肚子里的宝宝一样天数的,来我家都是我带的,我还抱年。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:14
既然这样你就不要去吧。我这里的说法是孕妇看产妇,以后会生的不顺利。但我朋友生孩子我都陪着去了,生的比她还顺利呢,不过后来同事生产我没去,出了月子去的,图个心安嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 20:15
这个还真没听说过,我姐姐这两天就生了我还准备去看呢,给她买了小衣服,好可爱的说
点击查看全文
xiaozhumamama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:20
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-23 20:15
<br/>这个还真没听说过,我姐姐这两天就生了我还准备去看呢,给她买了小衣服,好可爱的说 ...
<br/><br/>我也觉得应该是没有关系。 我大嫂生完宝宝第二天,我和我二嫂都去看了。。 我二嫂今天已经生了,而且还超快的。。。。   唉 , 还是老人们迷信。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:22
我也比较迷信  (两个月了只跟亲戚说过,还让他们保密,朋友知道的很少),嘿嘿,一个朋友刚生了儿子,就是打电话祝福了一下没敢去看,等老公回来让老公去看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:26
就是冲喜嘛 而且在同个麻将桌上 月份大的孕妇会压月份小的哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:34
没听说过 我老公表妹生孩子的时候 我才怀孕四个月 我就去医院看她和孩子了 等她出了月子 我也是经常去看孩子 为什么不能看 都是封建迷信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:48 | 来自WAP
嘿嘿!我也是腊月二十九的生日
点击查看全文