要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

下跪的孕妇

1273620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天周末去逛街,街边很多乞讨的,有学生,有残疾,在走见一名孕妇屈膝跪地,皮肤白皙,戴副眼镜,眼睛红肿,我给了钱,她小声的说了声谢谢。因为心酸,具体旁边那张大纸我没有看仔细,大概说被抢劫丈夫被捅几刀怎么的

回来的路上,老公说今天我们没被骗吧,说她觉得那孕妇的肚子肯定是真的。
       我说应该是真的,她的双眼哭得很肿
       有没有见过类似事件的姐妹们。。
如果是真的,我的那点钱确实太少了,如果是假的,我真是表错情了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:41
像人在囧途一里面王宝强说的,被骗更好,说明没有人病。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:43
- - 我这有过大肚子骗人,那次看到有个孕妇在那乞讨,然后一个女人跑过去拉她说,我前几天不是给过你车费回家吗,怎么还在这乞讨。。什么的。。。然后要拉她去警局。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:52
孕妇能长跪吗?不为自己考虑也得为肚子的孩子着想吧~明摆着就是假的,用同情心骗钱的太多了~我们这边也有孕妇下跪要钱的,都是假的!
点击查看全文
烟花妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:57
em81刚我有和老公唠叨此事,他说人家长跪那么久你给那点破钱也值得了。。。
<br/>看来是我被骗了
点击查看全文
烟花妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:59
tj云淡风轻 发表于 2013-2-23 21:52
<br/>孕妇能长跪吗?不为自己考虑也得为肚子的孩子着想吧~明摆着就是假的,用同情心骗钱的太多了~我们这边也有孕 ...
<br/><br/>可是我看她眼睛很红肿哦,像很伤心的哭过呢
<br/>
点击查看全文
烟花妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:01
小昕宝90 发表于 2013-2-23 21:43
<br/>- - 我这有过大肚子骗人,那次看到有个孕妇在那乞讨,然后一个女人跑过去拉她说,我前几天不是给过你车费 ...
<br/><br/>天哪  那明天我逛街,看她还在不如果在我该怎么问好呢em61
点击查看全文
烟花妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:05
傻猪猪宝宝 发表于 2013-2-23 21:41
<br/>像人在囧途一里面王宝强说的,被骗更好,说明没有人病。
<br/><br/>也蛮希望像你所说的吧,就当我给个不认识的未出世的小孩发个利是呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:07
以前地方台报道过一次,假的。当然,不一定都是假的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 23:56
不要纠结了,人家一个孕妇,跪那么久,给了就给了,满大街的骗子多了去了~给了就给了
点击查看全文