要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

吃了鹿胎膏月经只来一天了!还提前

126555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
29号来的月经,完了一星期左右开始吃了 半个月鹿胎膏,这个月22号就来了腰酸肚子没不 痛,只流了一点褐色血渣就没有了,而且还有块状 hei褐色肉片似的!第二天就没有了,到底怎么回 事阿!已经不敢在吃了!是吃了鹿胎膏的问题吗? 正常吗?以前流产过!半年前的了!没调理好一直 腰酸背痛!怕冷,月经少,颜色深,但是也有四五 天的量,也不会差七八天!我这样到底怎么回事阿!我很担心!会不会必经阿,还是正常的反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:23
亲爱的,我也是这种情况。上次月经之后我也吃了点鹿胎膏,但是吃得不多,比说明书上少吃一半的量,断续吃了有一个星期。我平时45天至两个月来一次月经,结果这次整一个月的时候出了点褐色的东西,就像月经快结束的感觉,量很少很少,就像分泌物,第二天颜色变红变粉了,后来慢慢就没了。我也不知道是吃鹿胎膏的原因,还是后来吃中药的原因。我也是半年多前生化妊娠了。一累到和来月经的时候就腰酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:24
你吃得什么牌子的鹿胎膏?医生给开的吗?我是自己买的,吉林的,丸状的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:26
我吃了鹿胎膏,可是没有LZ的这种情况,引产后吃的,吃了几天后第一次DYM量很多,之后继续吃,由于过年的原因,所以吃得不是非常规律,第二次的DYM也还准时,不过量没有第一次的多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:56
亲 你吃的那个牌子的鹿胎膏呀。。哦也想买来吃的,我的月经也不好的,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 01:45
我吃到三周期了。效果还不错,有拉丝。再吃吃看。一天哪有那么快。
点击查看全文