要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

真的很郁闷呀!月经过一周了,测zzY大白板。怎么办?

480013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是1月16号来的YM,今天都23号了月经还不来,也不知道是怀孕了不是,用试纸大白板,求姐妹们帮助一下,还有别的什么办法知道怀孕了没?
点击查看全文
十五级宝宝 |
还可以去医院抽血验HCG确认,估计你是月经推迟了,否则这个时候该测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 |
灿烂的罐头 发表于 2013-2-23 19:39
<br/>还可以去医院抽血验HCG确认,估计你是月经推迟了,否则这个时候该测出来了。 ...
<br/><br/>今天晚上买了个好的试纸,有淡淡的粉印。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样也是16日,你用晨尿试试看,若是粉印,就抽血,16日就已经好孕了,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝妈妈想有你 发表于 2013-2-24 21:16
<br/>我和你一样也是16日,你用晨尿试试看,若是粉印,就抽血,16日就已经好孕了,祝你好孕 ...
<br/><br/>我们这边怎么没人抽血呀,不知道怎么弄的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
上医院验血啊,我当时也是用试纸验得粉红的然后上医院验血就确定有了
点击查看全文
二级宝宝 |
我家大宝那时候过7天zzY一直是大白板,直到过了10天,ZZY还就粉粉的,然后去医院,医生说验血,结果HCG和孕酮都不咋好,就让做B超,B超什么都没找到,医生就说可能是宫外,要不要先保胎,当时吓的我哭了3天,药开了也没吃,想着让宝宝自己选择的,纠结了我一周,这一周就一直验血验血,再验血,现在我宝宝都2周岁了。
可能有个体差异,一般超过11天不来就要查查了,不放心的话还是去医院验血看看
点击查看全文
九级宝宝 |
刺眼的温柔∝ 发表于 2013-2-24 21:20
<br/>我们这边怎么没人抽血呀,不知道怎么弄的?
<br/><br/>去医院,告诉医生怀孕了,就给你抽血。我下个月2日做b超确认宫内
点击查看全文
九级宝宝 |
cfy1230 发表于 2013-2-24 21:37
<br/>我家大宝那时候过7天zzY一直是大白板,直到过了10天,ZZY还就粉粉的,然后去医院,医生说验血,结果HCG和孕 ...
<br/><br/>我就抽血一次,没看翻倍,孕酮也不知道,希望过关
点击查看全文
七级宝宝 |
cfy1230 发表于 2013-2-24 21:37
<br/>我家大宝那时候过7天zzY一直是大白板,直到过了10天,ZZY还就粉粉的,然后去医院,医生说验血,结果HCG和孕 ...
<br/><br/>再过几天打算去做B超看看情况。
<br/>
点击查看全文