要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

刚吃完两个月达英,激素正常可以促排卵吗?

508338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了达英2个月,今天月经第三天,去医院查激素,都正常,不知道能促排不,医生不让促排,说再吃一个月边吃边看,我觉得激素正常了,就应该能促排啦吧,再吃不要本来正常的激素给不正常了,哎,现在不知道该怎么办,我看到有的人吃了两个月能促排啊,为什么医生不让我促排?   希望懂得人给看看能促排不,希望多囊的姐妹能好孕!

下面有激素结果 2013-02-23_14-56-15_85_2972630.jpg

希望促排过的姐妹们给参考参考,吃完达英2个月,激素正常,能促排吗?

点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:01
em25怎么没人回复我的呢,忽忽!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:50
医生让再吃一个月就再吃一个月吧,巩固一下。不要心急。也就再一个月而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 18:56
再吃一个月吧,达英一般是连续3-6个月的.不要停掉.激素好了是好现象,更要坚持.
<br/>促排开始后对卵巢影响也比较大,前期准备工作还是要做好,到促排时卵泡会长得快又好,那更省心呢.
<br/>加油!
点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:34
windflower_moon 发表于 2013-2-23 18:56
<br/>再吃一个月吧,达英一般是连续3-6个月的.不要停掉.激素好了是好现象,更要坚持.
<br/>促排开始后对卵巢影响也比较 ...
<br/><br/>嗯,谢谢啊,我怕再吃一个月激素反而不正常了, 会不会出现这样的状况!
点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:35
好孕Vivian 发表于 2013-2-23 18:50
<br/>医生让再吃一个月就再吃一个月吧,巩固一下。不要心急。也就再一个月而已。 ...
<br/><br/>谢谢,知道了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 14:58
我就是吃两个!激素都不查直接促了!今天吃第二粒米芬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:46
幸福路漫长 发表于 2013-2-23 20:34
<br/>嗯,谢谢啊,我怕再吃一个月激素反而不正常了, 会不会出现这样的状况! ...
<br/><br/>不会呢,如果吃达英激素还不稳定的话,那就更不能心急着促排的
<br/>MM放心,调好了,促排就离好孕不远了,加油!
点击查看全文
幸福路漫长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:26
今天去换啦个医生问了问,医生说再吃一个月,不用去查激素了。
点击查看全文