要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

马上b超,欢迎大家猜男女

653414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要照b超了,希望宝宝健康,欢迎大家来一起猜男女,下面说说情况吧
目前怀的老二,怀孕4周见红,卧床2周,6周有心跳。前13周孕吐反映很大,整天恶心,吃完吐完,胃口变淡,受不了油烟,吃不了肉。前13周只吃酸的,爱吃酸萝卜,辣椒不吃,甜的可以吃点。孕梦梦过生女儿,大蟒蛇缠身两次,没梦过植物。现在是圆肚子。
再说说老大的情况,老大是女儿:怀孕7周见红,也卧床2周,8周半有心跳。完全无孕吐反映,喜酸喜辣喜甜,吃啥都香,只是初期食欲差点,整个孕期很轻松。肚子圆的。孕梦梦过2次生女儿,没梦过动物。

下周一应该可以看出性别,我希望也能儿女双全,宝宝健康。当然还是女儿我也会很喜欢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:18
楼主发下肚子形状,更好判断啊
点击查看全文
lovezz00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:28
木木雨儿 发表于 2013-2-23 17:18
<br/>楼主发下肚子形状,更好判断啊
<br/><br/>这胎圆肚子,跟老大一样。我朋友说看肚子不准呀。她两胎都是尖肚子,一个女儿一个儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:29
木木雨儿 发表于 2013-2-23 17:18
<br/>楼主发下肚子形状,更好判断啊
<br/><br/>呵呵,咱预产期一天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:31
你朋友是个人情况,不代表大多数
<br/>肚子看男女还是比较准的
<br/>这几天没事情,我看了几百个以往的大肚秀,后来一猜一个准了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:31
感觉还是女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:33
lovezz00 发表于 2013-2-23 17:29
<br/>呵呵,咱预产期一天。
<br/><br/>是的,我就等着四维排畸呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:34
期待着宝宝健康足月顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:34
百合雨儿 发表于 2013-2-23 17:31
<br/>感觉还是女宝
<br/><br/>我和我妈也觉得是女的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:56
木木雨儿 发表于 2013-2-23 17:31
<br/>你朋友是个人情况,不代表大多数
<br/>肚子看男女还是比较准的
<br/>这几天没事情,我看了几百个以往的大肚秀,后来一 ...
<br/><br/>真的,只是我不知道怎么放相片,要不,上传,你看看,我的是男宝还是女宝!
点击查看全文