要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

就要告别二人世界了,很感慨!

64288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候看着老公玩电脑的侧脸,老公睡熟的样子,心里无限感慨!
<br/>刚和老公说:咱俩就要告别二人世界了,有没有什么感觉啊?
<br/>老公说:没有,就是有点困•••••
<br/>我:想想要孩子干嘛啊,俩人不是挺好的!
<br/>老公:小点声,他俩能听见!
<br/>我:他俩又听不懂!
<br/>想想这八年的婚后生活,全新的世界就要到来的!!
<br/>有点小盼望有点小凌乱!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:19
我还有三天就告别二人世界了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:41
哈哈,很快就是三个世界了,然后家里一片混乱... ....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:31
也许当宝宝加入了二人世界后宝妈会跟喜欢新的生活呢!gst耐你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:17
呵呵源源 发表于 2013-2-23 17:41
<br/>哈哈,很快就是三个世界了,然后家里一片混乱... ....
<br/><br/>三国演义么?????em34
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:56
我最近也老有这样的想法,有了宝宝就不能象二人世界那样方便了,比如洗完澡可以什么都不穿在屋里走动等等,哎…真是感慨颇多呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:28
我倒是忽然很舍不得这样和宝宝同进退的日子,昨天失眠还和宝宝念叨要珍惜这样的时光呢em01
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:32
迎接三口之家em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 02:20
跟楼主一天预产期.最近可郁闷这事了,马上就到了失去终身自由的日子了,总是在回想二人世界的过去,好像也有种很珍惜二人世界里最后的20多天!
<br/>也许三人世界也别有一番风景!em11
点击查看全文