要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不喝奶粉,母乳营养还够吗?

52427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子快6个月了,添加辅食也是从5个月开始的~我同事儿子比我们家小一个星期,她三个月就添加辅食了~书上说6个月如果单纯纯母乳喂养,宝宝怕营养跟不上~

所以我也慢慢的给孩子添加,比如米粉啊(一天吃个2勺)他不好好吃。比如晚上吃点米汤或者米粥(也吃个一两口不吃了)或者平时吃点蛋黄。闲下来吃点苹果和橙子。。。

你们宝宝平时吃些啥呢?说说看?大家一起探讨下辅食的 细节,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:12
我家的2个半月开始吃稀饭,因为我上班了,只能下班后才喂母乳。
点击查看全文
信小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:27
我要生囡囡 发表于 2013-2-23 17:12
<br/>我家的2个半月开始吃稀饭,因为我上班了,只能下班后才喂母乳。
<br/><br/>真的啊,你儿子养的真好,3个月16斤了哇em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:30
信小宝 发表于 2013-2-23 17:27
<br/>真的啊,你儿子养的真好,3个月16斤了哇
<br/><br/>可是夜奶频繁啊,估计是白天不能看见我,晚上就狂吃了。em27
点击查看全文
信小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:38
我要生囡囡 发表于 2013-2-23 17:30
<br/>可是夜奶频繁啊,估计是白天不能看见我,晚上就狂吃了。
<br/><br/>是吗,可能他想把白天的奶补回来吧,呵呵
<br/>我儿子夜奶1次或者2次,偶尔不吃睡到天亮,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:01
信小宝 发表于 2013-2-23 17:38
<br/>是吗,可能他想把白天的奶补回来吧,呵呵
<br/>我儿子夜奶1次或者2次,偶尔不吃睡到天亮,哈哈! ...
<br/><br/>我家的上班前每晚只吃2次,上班后就变了,有时候一小时吃一次,累死我。从来没有一睡到天亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 05:59
内容100毫升母乳肯定比100毫升奶粉有营养。所以你加奶粉也补充不了营养啊。辅食慢慢加不用急。1岁以前主要营养还是奶。辅食是为了锻炼吃饭的。
点击查看全文
信小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:50
小小萌 发表于 2013-2-25 05:59
<br/>内容100毫升母乳肯定比100毫升奶粉有营养。所以你加奶粉也补充不了营养啊。辅食慢慢加不用急。1岁以前主要 ...
<br/><br/>好的,谢谢哦,呵呵
点击查看全文