要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我造影后一切正常但医生却要我做腹腔镜呢?

1313015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为婚后3年一直没怀上,12年9月做了造影一切正常两边都畅通,医生后来叫我测PCT,正常,老公精液正常。医生怀疑我黄体酮不够叫我排卵时同房并吃黄体酮10天自己试下能否怀上,没成功的话就要做人工受孕了,但试了半年都没有,后来我找医生说我想直接做试管,医生不答应,说试管国家管理很严格,不是你想做就做的,要做的话要3次人受不成功才可以。请问姐妹门,是这样的吗?人受成功率很底,我不想折腾了。
后来换了珠海妇幼医院,那个主任也不肯给我做试管,说要我做腹腔镜,但是腹腔镜不是在造影后输卵管有问题才做的吗?我b超有个3.5的肌瘤,但医生都说不影响怀孕的,说做腹腔镜也可以把那个肌瘤顺便切了,不行才能做试管。那不是有点多余吗?不影响怀孕怎么非要我做腹腔镜呢?

姐妹门给点意见吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:15 | 来自WAP
做造影痛吗,做一次要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:19
医院找借口想多要点钱吧。找个中医调理一下吧,西医估计没用了。
点击查看全文
祝我好孕孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:50
月亮偷着哭 发表于 2013-2-23 20:15
<br/>做造影痛吗,做一次要多少钱
<br/><br/>通就不痛,大概1000左右,但是还是有点经痛的感觉哦
点击查看全文
祝我好孕孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:54
1yiyi88 发表于 2013-2-23 20:19
<br/>医院找借口想多要点钱吧。找个中医调理一下吧,西医估计没用了。
<br/><br/>其实造影之前已经吃了半年中药了,就是经前调理,经后补血,排卵期间补一下之类的,都没有用,我真心绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:16
管子好的,卵子好吗?子宫、管子、卵泡,精子都好,那有什么必要做腹腔镜?
点击查看全文
祝我好孕孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:42
木木里里 发表于 2013-2-23 23:16
<br/>管子好的,卵子好吗?子宫、管子、卵泡,精子都好,那有什么必要做腹腔镜? ...
<br/><br/>子宫好不好还不知道、但是平时照B超没有说有问题,但管子、卵泡,精子都正常,有一个医生说我是不明不孕,但又有医生叫我做腹腔镜灾确认,好郁闷哦。刚刚百度了一下:
<br/>
<br/>①不明原因的不孕症,被列为使用腹腔镜检查不孕的首要指征。有人报告24例不明原因的不孕症,通过腹腔镜检查,18例找到了不孕原因,占75%,而少数(25%)病人应以其他方法追查不孕原因。
<br/>②子宫内膜异位症引起的不孕。轻度者往往没有症状,妇科检查也无异常发现,被称为隐匿性子宫内膜异位症。腹腔镜检查可以发现点状或片状异位的子宫内膜病灶,呈紫红或咖啡色,散播于腹膜或盆腔器官表面。
<br/>③子宫输卵管造影正常者,如无其他病因,半年内约有50 %的妇 女受孕。超过半年仍未受孕者,应作腹腔镜检查。
<br/>④在腹腔镜检查时,经阴道、宫颈、向宫腔注入美蓝,通过腹腔镜可直接观察到美蓝流经输卵管,溢出伞端口而入盆腔,证明输卵管通畅。如不通,则可见到阻塞部位。同时可观察到输卵管和卵巢周围粘连的范围和程度,卵巢与输卵管伞端的解剖关系,以估计输卵管的蠕动和卵子的捡拾功能。
<br/>⑤凡有产后感染史、盆腔炎史、盆腔手术史、阑尾手术史的不孕病人,应做腹腔镜检查,以便及早发现可能出现的盆腔粘连,并分离粘连。
<br/>⑥鉴别结核性盆腔炎与慢性盆腔炎 及子宫内膜异位症等临床难以诊断的疾病。如出现粟粒状结节、干酪样物、钙化结节、输卵管僵硬呈串珠状等,即可诊断为盆腔结核。
<br/>⑦多囊卵巢综合征,有些病例症状很不典型,检查也无典型体征,促黄体生成素增高不明显,腹腔镜检查则有助于诊断。
<br/>⑧黄体化卵泡未破裂综合征:b超不能确诊者,腹腔镜检查可以区别排卵与否,镜检时间宜在基础体温上升2~4天时。腹腔镜检查不适用于盆腔包块、生殖系统畸型等。
<br/>
<br/>我可能就是第三个原因了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:30
想知道楼主MM现在情况如何了
<br/>我和楼主情况相似
点击查看全文
祝我好孕孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:45
来宝宝2013 发表于 2013-7-18 15:30
<br/>想知道楼主MM现在情况如何了
<br/>我和楼主情况相似
<br/><br/>人工受孕3次失败了,想做试管婴儿发现头了我的卵子发育不良并畸形,我已经有想死的念头了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:59
我的情况和楼主你一模一样,唯一有一样不一样就是我老公的精液1小时液化不全,不知道是不是这个原因还是我有不明白原因怀不上,我也做造影5个月了,还是没有怀上,腹腔镜、人授、试管,三个老公都不答应,而且我发现每次同房后都没有精液流出来的,老公说被我吸收了,我晕,但他是有射精的,估计量很少。唉,我也备孕1年多了,老人家也开始崔了,不知道如何面对,做女人太难了,要个孩子更难,不知道生存还有什么意义。但现实也不可改变,还是那句话,一齐加油。
点击查看全文