要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕真是无比难受

1103413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真是无比难受em81,觉得自己快得抑郁症了。每分钟都受着煎熬,不想见人,不想说话,看什么都烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:02 | 来自WAP
是孕吐难受吗?想干什么就干什么吧 不要总是想写难受 熬过去头三个月就好了 不过我是整4个月才好 我怀孕头三个月不是雾霾天气就是下雪 根本出不了门 天天在家都快憋疯了 好好调整心态 苦日子很快会过去
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 17:05
西倒西歪 发表于 2013-2-23 17:02
<br/>是孕吐难受吗?想干什么就干什么吧 不要总是想写难受 熬过去头三个月就好了 不过我是整4个月才好 我怀孕头 ...
<br/><br/>头晕的下不了床,趴在床上吐,天天头疼一点药不能吃。半死不活的一天天熬,真不知道能坚持多久。再也不想要孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:34 | 来自WAP
这个时候最难受,忍10几天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:07
我今天69天…已经能吃下东西了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:33
开始就是这个样子了,四五个月就会好很多,坚持就是胜利哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:36 | 来自WAP
我前3个月也有反应,但是能够承受,最后两个月才难受呢,大肚子,很重,盆骨压力大,坐骨神经也痛,晚上睡觉翻身恼火,尿频,我每天还被父母逼着散步。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 18:37
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:16 | 来自WAP
我现在反应也大起来了'之前只是偶尔干呕'现在东西也吃不下'还胃胀'恶心'之前躺着还好'现在连躺着也不管用了'下午我爸把劲爆的音乐开的响'我听了无比的烦燥'这日子什么时候能结束呀'哎''''
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 19:43
每天饿死鬼一样!又不进去!恶心!胃痛
点击查看全文