要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

让人崩溃的妊娠剧吐,老婆年后第4次住院

7408120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆的情况和之前论坛里发帖子的 @qwert2011 朋友很像,就是一天几十次的不停呕吐,这个几十是没法数的,基本就是十几二十分钟就吐一次,而且是在住院的情况下,一边输液一边吐,从吐出来吃的东西,到吐血丝,后来到吐的都是血水,期间各种难受就更不用提了。身体上备受摧残,心理上也压力很大,老婆总是在说,这种情况什么时候是个头啊。俗话说的病来如山倒,真实一点不假,昨天上午还好好的,下午就开始吐,昨天夜里基本一夜没睡,今天去医院,医生都麻木的没反应了,因为老婆是第4次因为妊娠剧吐进医院。第3次的情况最严重,老婆捂着肚子跪在地上还感觉好受一点,在家的时候在地上、床上直打滚,现在回想起来鼻子都酸酸的。

过年期间,老婆基本没吃其他东西,遵医嘱一直在喝没营养的面汤糊糊,偶尔吃一个馒头,就是为了养胃,结果不知道什么原因,体内的酮体就是排不出来,积累的多了,就开始剧吐,医生也没别的招,看着酮体2个+的化验结果,只能继续输液。

老婆到今天为止已经3个月25天左右了,我在网上查别人的经历,都是3个月左右就好转,可现在都将近4个月,难道真的要像传说中的吐到手术台上吗?真是让人崩溃的妊娠剧吐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:45
我现在都还会吐呢?不过不会像你老婆一样,吐那么多次,就是一次半次的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:47 | 来自WAP
啊,好可怜,自己那时候也吐,都没这么严重,那已经很难受了,你老婆不是更难受,我三个月多就不吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:28 | 来自WAP
我吐到4个月整 虽然没几次但很能理解你老婆的痛苦 要对你老婆好啊…女人这时候脆弱了 要多多鼓励她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:32
我吐到4个月就好了。我妈怀我吐到生呢em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 17:53
我前段时间也是妊娠剧吐住院的,才36天,前一天还好好的,立马就开始剧吐,全身都麻了,后来吊了4天水,好了些,回家没几天又开始吐了,什么都不能吃,每次就撕一点点馒头吃,作孽哦,希望早点结束
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:00
含点生姜片试试看,我当时想吐就赶紧含一块,有用。你老婆这太严重了,我是正好三个月结束就一点不吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:01
这个没办法啊,还有孕妇因为孕吐不得不放弃孩子,不然自己生命都有危险,生孩子就是女人拿自己的命来搏,大多数时候男人只能看着帮不上忙,所以楼主好好爱护你的妻子吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:26
哎!我有一个朋友跟你老婆一样,真是痛苦到生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 18:37 | 来自WAP
我还是吐的厉害,还吐血,真是受罪啊,现在12w了,反应小了,但今天尿检居然酮体还是3个加号,都不知道以前厉害的时候几个加,也没查过!
点击查看全文