要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

会变双眼皮吗

1085911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快8个月了,这几天被我传染感冒,昨天睡起觉来右眼突然变双眼皮了,好漂亮呢,大大的。结果晚上又变回单眼皮了。我是双,宝爸是单。宝将来有变双的潜力吗?有人说双眼皮是显性遗传,只要一方是双就应该双。但身边确实有不是的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:52
我家宝宝快5个月了 他爸是单眼皮 我是双眼皮 宝宝刚生下来的时候眼睛跟他爸爸一模一样 小眼睛还是单眼皮 现在人家都是宝宝的眼睛像我了 但是还是没有我双的厉害 他们说只要宝宝出现过双眼皮 以后就会变成双眼皮 不知道是不是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:57
我生下来时单眼皮,一感冒就变双,十多岁的时候就变双了
<br/>现在我的宝宝也是单眼皮,我一点都不担心,她一定会变双的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:14

给你看看我儿子双眼皮演变史

我家老二 出生11天 小丑丑,三角眼,其实是内双

出生4个月的时候右眼变成了外双 大小眼

6个月的时候双眼都外双了,眼睛大了一圈,也漂亮了

我家老大最近也开始变化了,出生半月的时候小老头的样子

也是6个月,右眼开始变成外双嘿嘿,也漂亮了

我相信过不了多久老大两只眼睛也会变外双,大大的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:26
我和老公都是很双的双眼皮 宝宝是单眼皮。。。。现在还是单 只有刚睡醒的时候才双一下。。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:43
我双,宝爸单,宝宝快5个月了,还没看出有变双眼皮的可能~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:47 | 来自WAP
我双,宝爸单,刚出生医生就说是双眼皮,现在半睡半醒的时候最双,眼睛睁开了反而变成内双了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:58
这个问题我也很纠结,我也是双的,而且双的明显,我老公也算是内双,看不太出来,可是我儿子现在出生三个多月了,也没看到什么双眼皮,真希望儿子快点出现双眼皮em49em25
点击查看全文
bunny乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:05
点儿冰 发表于 2012-3-29 12:14
<br/>本帖最后由 点儿冰 于 2012-3-29 12:16 编辑 给你看看我儿子双眼皮演变史
<br/>&nbsp;
<br/>我家老二 出生11天&nbsp; ...
<br/><br/>照片好形象啊,同卵双胞胎太让人羡慕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-29 18:36
签名被屏蔽