要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹们,有经验的,进来帮帮我!

32868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是2月14日,到今天已经停经45天了,用验孕棒测试的结果是弱阳性,昨天到医院检查,医生说子宫里没有发现孕囊,不排除宫外孕,可是我的乳房有很明显的胀痛感,有没有人能告诉我,宫外孕的机率大吗?  我是真的很想要一个包包阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:32
接你的头棒~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:34
现在BC太早了,看不到孕囊正常,如果没什么肚子疼之类,机率应该不大。
<br/>坚持测试纸,如果有明显加深,没什么不适应该不会宫外的~~
<br/>沾沾好孕气~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 10:36
em25em78em783楼说的对啊,再等等看,或许再过几天都看到啦....
点击查看全文
zsy6246580 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:38
水墨云菲 发表于 2012-3-29 10:34
<br/>现在BC太早了,看不到孕囊正常,如果没什么肚子疼之类,机率应该不大。
<br/>坚持测试纸,如果有明显加深,没什 ...
<br/><br/>真的吗?真的吗?  我从3月23日开始每天都用测试纸测试,但是测试结果一直都是弱阳性的,这样的怀孕机率大吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:41
liangmei1116 发表于 2012-3-29 10:36
<br/>3楼说的对啊,再等等看,或许再过几天都看到啦....
<br/><br/>可是我真的很害怕会是宫外孕阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:42
在等几天吧,别太担心了,先恭喜一下你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 10:44
zsy6246580 发表于 2012-3-29 10:41
<br/>可是我真的很害怕会是宫外孕阿!
<br/><br/>你可以试着用意念跟宝宝说,让他快点到你温暖的子宫里,那里才是他的家....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:45
忆笑 发表于 2012-3-29 10:42
<br/>在等几天吧,别太担心了,先恭喜一下你
<br/><br/>谢谢你!em35
点击查看全文