要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问几周生下的宝宝需要住保温箱呢?宁波住一天的费用要多少呢?

8178819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在医院保胎,估计熬不到足月生产,那么几周生下的孩子需要住保温箱呢?要住多久,宁波妇儿医院要多少费用一天呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:10
一般35周前要入保温箱
<br/>估计一天以N百元算,药另计
<br/>具体医院具体价格
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:10
SOHU有个早产儿论坛,那里都是早产儿妈妈
<br/>你可以去具体问问
<br/>应该是四斤还是五斤以上就出箱了
<br/>如果没有其他问题的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:23 | 来自WAP
37周前算早产,但是体重达到五斤就不用进保温箱了。我当时也是保胎,保了一个月,到37周出院回家,回家六天就羊水少,直接剖了,宝宝出来五斤半。保胎时打过营养液,还打过地塞米松。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:31
你现在几周了37周一下进,不一定的了,开始2千多以后一千多好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:34 | 来自WAP
看情况了,上次一个妈妈女儿35周早产,在妇儿医院住了一周吧,加剖腹花了10000多
<br/>我之前在妇儿保胎听那里的保洁说严重的一天最少1000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:24
五斤以下的早产儿要住保温箱的 费用不太清楚 估计也不便宜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:55
我在黑龙江 我们这的妇幼是温箱一天400 其它费用另算 宝宝5斤就不用住温箱了 我那会怕带不到37周 所以问的
点击查看全文
sancao1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 08:50 | 来自WAP
渐失的灵性 发表于 2013-2-23 16:34 看情况了,上次一个妈妈女儿35周早产,在妇儿医院住了一周吧,加剖腹花了10000多 我之前在妇儿保胎听那里的 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,希望宝宝能晚点出来,我现在才25周,还有好长一段路要走,宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:04
在37周以前或五斤以下的都要送保温箱,一天多少钱要看孩子有什么问题,要不要上呼吸机,要不要打促肺发育的针,都停贵的,我家小孩36周,四斤七两,什么毛病没有一天一千,我是沈阳的
点击查看全文