要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

多囊-促排怀孕-顺产女儿-现在四个月多,现在竟然意外怀孕了!

1653422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊多年的我,经历了漫长的治疗,在去年10月21日顺产了女儿,当生完女儿的那一刻,我轻松了,我想我完成了当母亲的愿望,不必再为生孩子烦心,也不管以后月经来不来了,做完月子一个月后,因为我没母乳,我的月经在11月21日来了,当时我很惊讶,怎么就那么准时的自己来了,更惊讶的是12月21日和1月21日的月经也都准时来了,就在我期盼2月21日的月经时,可它却没来,我用ZZY一测,竟然下面多了一条淡淡的粉红印!我竟然怀孕了,也太快了点吧!女儿才4个多月,而且我也没想过要二胎,因为多囊,我都没采取避孕,那知道现在月经准了,竟然怀孕了!现在很纠结,抽血了2次,有翻倍,但是孕酮很低,我身边的朋友都准备要二胎,也劝我考虑清楚,但是我只有一胎的指标,老公也随我,我也没告诉婆婆,要是她知道了,肯定死活要我生,之前就说要我在生一个,现在都是一个孩子太孤单!哎,怎么办?打掉吗?我是想打,想想又是一个小生命,女儿现在是保姆阿姨在带,等她会走,我肚子里的也差不多出生了,顺产的痛还在我的心里抹不去,实在没勇气再要一个!而且我看见同事每天吐的那么厉害,我也害怕!

问问大家,大家这样的情况怎么办?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:29
生吧gst有蚊子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:33 | 来自WAP
生吧,再辛苦九个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:51
生吧,如果是我,一定会生的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:24
我们这边超生一个要交十万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:51
生吧,都4个月了,我姐还一年就搞定2个,年头一个,年尾一个,两个一起养,等到两个一起上学,到时你就很轻松了
点击查看全文
angela的眼泪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:40
一个生字,需要多大的勇气!哎,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:52
经济条件允许并且家人支持 就生吧,我都后悔二宝怀的迟了,两宝差不多大才比较好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:58
我是女儿现在9个月,我怀孕14周了,打算生了。二个宝宝是个伴。顺产真的对身体很有益处哦,我顺产宝宝百天后体质强过怀孕前,而且所有的妇科病都好了。反正老大是顺产,能生就生了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:09
签名被屏蔽