要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月20日排卵,今天是拍卵后第10天了早孕试纸有印子了

62746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,目前,此刻可以确认怀孕了。

3月20日排卵。昨天是3月21日第9天,早上,PLSZ能看到浅印。下午就能看到早早孕的水印。

今天是3月22日,排卵第九天,也是浅印子。

下午去医院 ,求证实。

我还是很高兴的。因为,之前不知道是不不是医院的问题 说我老公精子有问题。可是上周又查,我老公挺正常的。不知道怎么回事。差点吓死我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:29
祝好孕哦~~em25em25em25
点击查看全文
wangzefan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:30
怎么发啊 着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:51
帮看看em35em35em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:15
大家来看啊,但愿能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 12:19
我也是20号排卵的,大卫PLSZ有粉红印子,但是ZZY是白板;网上说的早孕的症状一个都没有,反而像要来大姨妈时候脾气暴躁;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:21
shirleydaishu 发表于 2012-3-30 12:19
<br/>我也是20号排卵的,大卫PLSZ有粉红印子,但是ZZY是白板;网上说的早孕的症状一个都没有,反而像要来大姨妈 ...
<br/><br/>要有信心,我之前也失望了,但是你要有信心。我 也没有任何早孕反应。
<br/>昨天都要放弃了。有的人早,有的人晚。我昨天一天就玩了10多个试纸 和疯了一样,最后都放弃了。无意中试了一个,居然。哈哈哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文