要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

早早孕弱阳排卵试纸强阳是否怀孕

3808189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们,本月第一次测Zzy看到弱阳,Plsz强阳,帮忙分析下是怀孕了还是排卵啊?

最佳答案

橡皮小熊 查看完整内容

不一定,ZZY试纸测出才是王道。 如果你是多囊,就更加没参考价值。 如果你是正常的,还需要观察排卵试纸是否每天都加深,一般要排卵试纸强阳(也就是颜色深过对照线),ZZY才会测出来。 建议:放松心态,耐心等ZZY结果,实在着急的话排卵后第9天就可以直接去验血了(查HCG和孕酮)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:22
不一定,ZZY试纸测出才是王道。
<br/>如果你是多囊,就更加没参考价值。
<br/>如果你是正常的,还需要观察排卵试纸是否每天都加深,一般要排卵试纸强阳(也就是颜色深过对照线),ZZY才会测出来。
<br/>建议:放松心态,耐心等ZZY结果,实在着急的话排卵后第9天就可以直接去验血了(查HCG和孕酮)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:26
恭喜恭喜,是怀孕啦,传染给我吧em63
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:27
你是怀孕了,恭喜你呀em15
<br/>一般排卵试纸对于HCG是很敏感的,所以是强阳,非非妈之前也有说过的
<br/>我今天是排卵后的第八天,也是坐等试纸显阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 15:27
当然是有了啊,还不相信事实呀。PLSZ是可以测的,ZZY都阳了,还担心什么。恭喜呀,沾沾你的孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 15:28
当然是有了啊,还不相信事实呀。PLSZ是可以测的,ZZY都阳了,还担心什么。恭喜呀,沾沾你的孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:31
不一定,你去看我的帖子;周二发的,当时和你一样;后来zzy一直没加深;结果今天上午刚去抽血,化验结果还没出来,姨妈就驾到了;建议楼主今天立即去医院验血,或者再看几天,等zzy是否加深;
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 15:34
恭喜你。。可以去官方验证了。排卵试纸更敏感一些。。
<br/>传点好孕给我,我下个月也要宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:34
那么明显的双杠,有喜了有喜了,哈哈~恭喜恭喜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:47
哈哈不好意思,楼主,拉太快没看仔细,你ZZY测出淡淡水印,应该是好孕了,赶紧去验血官方确认吧
点击查看全文