要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

心里压力大的姐妹一起聊聊吧

1324422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从备孕就得了失眠 头疼  用了很多方法自己都缓解不了

每天都在煎熬中度过

我心里脆弱到了极点

不知道该何去何从

也不知道我的宝宝在哪里

别人都那么容易

我怎么就这么难啊

现在有种方法让我放轻松不再去想也可以啊。。

哎。。我做不到

姐妹们你们是如何做到放松的

我们一起聊聊吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-23 15:30
楼主,有没去医院查过是什么原因啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:05
我和楼主一样,不过现在放开了,随缘吧,认真工作转移注意力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:11
别给自己那么大的压力,心情要放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:19
楼主,我也是着急,但是还是要给自己减压,要不然别孩子没要上,我们在弄出内分泌失调了。还是在努力的基础上随缘吧。我们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:42
不要灰心,要坚持!心态调整好,否则宝宝也要不上。我们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:45
调整心态,把注意力放在工作上,不去想这些不开心的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:05
我也很想知道  怎么才能减轻备孕的压力啊  好累啊  
<br/>刚结婚的时候觉得生孩子不是一件多么难的事  但是经历了一次自然流产后 加上婆婆整天念叨 我的这个和人家不一样那个和人家不一样的 我就不明白了 我不就是流了一次产嘛  怎么就和人家没流产的不一样了呢  崩溃ing  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:39 | 来自WAP
同感压力,大龄备孕四年未孕。影响怀孕的毛病还不少,在努力求医中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:27
我也是备孕一年多了,也没有怀上,去当地的计划生育服务站看过,也没什么效果,打算下个月跟老公去大医院检查一下。有时候睡觉的时候还会想着这事,总觉得压力好大,虽然老公说会有的,但我知道他是在安慰我而已,他自己也很想要一个宝宝的,婆婆他们更加不用说了,婚前我是一个乐观的人,婚后就变得不爱说话了,也不想出去逛街,不想看到熟人。(怕别人说闲话)   过年后要四处张罗着哪里有好的医生。真希望今年老天爷会赐给我一个宝宝。。。
点击查看全文