要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为小龙宝宝努力的每一天

35793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网有三个月了,

从准备怀孕开始就在这扎根。。。

怀孕后也发了几次帖子,经历了孕早期的恐慌还有孕酮低,还有各种不舒服。。

周一14W+1D就准备去建卡了(我们这不给建早)

回想起这90多天,第一次知道当一个妈妈真是件不容易的事情,这仅仅是开始,

从47天洗澡见红,B超、每周抽血看孕酮值,打黄体酮针,10天后改吃胶囊,对每次抽血的值都斤斤计较,有次还闹出了乌龙,整个1月份47-77天就在恐慌不安中度过。。。。

11周后 医生叫我不用再吃孕酮胶囊了,也有20天没有去过医院没有抽血,期间还担心会不会胎停

春节假期后 正常上班了,裤子明显穿不上了,这也算是安心的事情,肚子在长啊、。。

今天是13W+6D  万恶的很 还在上班呢 ,,,长假后的7天班 ,我每天尽量中午多睡会,为了不受打扰,安静,。我天天中午在车里睡觉,冷一点就盖个被子,热了就少盖一床。。。。

今天又担心了一回,早上痔疮犯了流血了 ,哎呀 我可怜的血啊。这下不会又贫血了吧。。。右腹还有点 间歇性的跳跳的隐隐的疼。。。真不知道 什么情况、、、、

希望周一建卡能顺利,能听到小火车。。。。

生一个孩子不容易啊,希望这个春天,每位准妈都健康,顺利,迎接我们可爱健康的宝贝gst下班啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:37
我跟你差不多,这三个月过的比较煎熬,有出血有保胎,现在彻底家里休息了,为了宝宝,希望我们的宝宝都能健康、平安、顺利的足月来到我们身边!加油!
点击查看全文
Tung颐冉紫德 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:32
Cinderella小灰 发表于 2013-2-23 15:37
<br/>我跟你差不多,这三个月过的比较煎熬,有出血有保胎,现在彻底家里休息了,为了宝宝,希望我们的宝宝都能健 ...
<br/><br/>em59恩 我们的宝宝一定会健健康康。。所有付出都是值得的 em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:37
加油,我们情的都是好宝宝,我13周去建的卡
点击查看全文