要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

34+4的B超数据,请问各位孕妈,我能坚持到3月15日么?

43056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34+4周的B超数据:双顶径9.1;头围31.4;腹围28.4;股骨长:6.9。我老家的两位姐姐3月15日才能飞来照顾我的月子,请问各位孕妈,以宝宝现在的数据看,我能坚持到3月15日(37+6周)么?很担心啊。

补充:羊水深度5.5cm;胎盘2,7cm,成熟度1+级;S/D:2.54

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:01
现在都是3月了,宝妈是不是想说阴历正月十五呀
点击查看全文
今冬的童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:36
蜜糖大小姐 发表于 2013-2-23 21:01
<br/>现在都是3月了,宝妈是不是想说阴历正月十五呀
<br/><br/>不好意思啊宝妈,我急晕了,是3月15日啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:08
你的宝宝好大啊,我也希望我宝二宝有那么大呢,因为头胎剖腹,这一胎很大程度也是剖,所以希望宝宝大些。em25em25
点击查看全文
今冬的童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:33
我家乖二宝 发表于 2013-2-23 22:08
<br/>你的宝宝好大啊,我也希望我宝二宝有那么大呢,因为头胎剖腹,这一胎很大程度也是剖,所以希望宝宝大些。[: ...
<br/><br/>大有大的烦恼啊,现在我每天给宝做工作,让他要淡定,一定要等两个姑姑从老家来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:45
应该没问题吧?
<br/>胎盘成熟度才1+级
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:55
宝妈后期控制饮食,让宝少吸收点脂肪,个头小点就不会那么憋吧,呵呵
点击查看全文