要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝快7个月了,只认母乳,辅食难喂,大便三四天一次,你们的宝宝也这样吗

614914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝快7个月了,只认母乳,辅食难喂,大便三四天一次,你们的宝宝也这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:11
是不是宝宝乳糖不耐受,我家宝贝之前吃母乳大便次数也多,后来我感冒不能喂奶索性给他吃奶粉,大便一天一次,现在有在吃辅食了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:30
我家的五个月后很多时候都是二三天才一次大便,三个月后开始加辅食,现在白天四次是米汤加点奶粉,一次吃80ml左右吧,不多,晚上跟我睡,母乳4~6次,有时更多,如果两天没见她拉就给点妈咪爱或小儿七星茶或四磨汤,那当天或第二天就会拉。现在都习惯了,一开始还很紧张着,老公还几次说要到医院去,我坚持不用,去也就开塞露之类的。平时活动精神都很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:45
becky2257 发表于 2013-2-24 09:30
<br/>我家的五个月后很多时候都是二三天才一次大便,三个月后开始加辅食,现在白天四次是米汤加点奶粉,一次吃80 ...
<br/><br/>我家宝辅食特难喂,不张嘴或者吐出来,好发愁。我的母乳也就勉强够吧。关键是六个月后必须加辅食了,母乳的营养已经不够了、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:50
龙~宝宝 发表于 2013-2-23 23:11
<br/>是不是宝宝乳糖不耐受,我家宝贝之前吃母乳大便次数也多,后来我感冒不能喂奶索性给他吃奶粉,大便一天一次 ...
<br/><br/>他不吃奶粉,月子里的时候还能喝点奶粉,现在是一口也不吃,辅食也是,特难喂,要么不张嘴,要么吐出来,急死了,六个月后母乳营养已经不够了不吃辅食怎么办呢,不过宝的精神倒不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:38
我的生活我做主 发表于 2013-2-24 11:50
<br/>他不吃奶粉,月子里的时候还能喝点奶粉,现在是一口也不吃,辅食也是,特难喂,要么不张嘴,要么吐出来, ...
<br/><br/>我家宝宝出了月子也不吃奶粉,更别提吸奶嘴了,尝试了很多方法,比如换奶粉,奶嘴,用喂药器的吸管。。。现在才接受奶瓶,也喝水了,之前纯母乳几乎不喝水的,至于辅食也只能一点点加,要有耐心,别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:58
龙~宝宝 发表于 2013-2-24 22:38
<br/>我家宝宝出了月子也不吃奶粉,更别提吸奶嘴了,尝试了很多方法,比如换奶粉,奶嘴,用喂药器的吸管。。。 ...
<br/><br/>亲 后面怎么让宝接受奶瓶了阿 我现在特发怵给他喂辅食或者奶粉 因为最后还是我吃了 我现在都有断母乳的念头了 想着这样他就不会那么依赖母乳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:59
我的生活我做主 发表于 2013-2-25 12:58
<br/>亲 后面怎么让宝接受奶瓶了阿 我现在特发怵给他喂辅食或者奶粉 因为最后还是我吃了 我现在都有断母乳的念 ...
<br/><br/>嗯,给他试试别的牌子的奶粉,有时候宝宝也调口味的看他喜不喜欢,再试试换个接近母乳的奶嘴,开始不指望他能吃很多,一天天加,慢慢他就接受了,如果可以你还是别那么早断奶,我本打算8个月才断奶的,但是因为我感冒儿科医生让我最好别喂奶(那几天我家宝宝身体也不舒服),所以不得不给他吃奶粉,吃奶粉又怕他上火,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:47
呵,我们家宝贝也只吃母乳em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 01:22
龙~宝宝 发表于 2013-2-28 22:59
<br/>嗯,给他试试别的牌子的奶粉,有时候宝宝也调口味的看他喜不喜欢,再试试换个接近母乳的奶嘴,开始不指望 ...
<br/><br/>我家宝吃的是美赞臣奶粉 奶嘴用的是新安怡 现在不指望他喝奶粉了 我的母乳反正也勉强够 就是一加辅食就便秘 最近宝爱吃香蕉泥和苹果泥 还是不爱吃蛋黄和米粉 还有水
点击查看全文