要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试纸再也不能相信了,我真服了,一次一次干什么呢????

839121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月20日,今天都2月23了,大早上姨妈还没来,想着再测一个ZZY,还没测拿起昨晚上的一看,中队长!!!!!太恐怖,不敢相信,再测一个,还是中队长,但是没有昨天晚上的颜色深,不淡定了不淡定了,赶紧去医院,抽血。

享受了一路的皇太后待遇,抽血,然后上班,然后跟群里的姐妹们说,高兴和紧张了一上午,想着下去去拿结果呢,吃了饭回来,肚子就一直不舒服,一去厕所,尼玛,大姨妈来了~

什么情况啊都是,一次一次的,这都第三次了,第一次是秀儿,第二次是大卫,这次是一个出口国外的,干什么呢都,当逗人好玩呢?我好欺负还是怎么的?一次有一次的咋呼,就算我盼子心切,就算我想生孩子想疯了,也不带可以个人捏股的啊,还是连续的,真的无语了,爱咋咋地吧,我也不管了,爱来不来,我也不盼了!!!!!

这是第一次秀儿的

这是第二次大卫的

这是这次的不知名试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:44 | 来自WAP
大卫的比较准确,试一次不准啊,应该隔天再试有加深才是怀孕了,试纸说明书上都有写啊弱阳是可能怀孕强阳才是肯定怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:46
估计生化了啊!做个检查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:46
哎呀,疯了,这比我的大白板还折磨人啊....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:48
淡定吧。缘分到了,自然就会来的。我也是这么安慰自己的。
点击查看全文
囡囡格格 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:48
最讨厌放假 发表于 2013-2-23 13:46
<br/>估计生化了啊!做个检查吧!
<br/><br/>上午去抽血了 一会去拿报告 看看到底是生化 还是没怀上 唉 真是伤害人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:49
应该是什么激素偏高了吧,可以去医院检查一下
点击查看全文
囡囡格格 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:50
1985js 发表于 2013-2-23 13:46
<br/>哎呀,疯了,这比我的大白板还折磨人啊....
<br/><br/>可不 比白板折磨人多了 越是这样 越难受啊 希望越大 失望越大 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:50
看了楼主的情况 我知道了 那种淡得看不见的就不能信 早上我的秀儿也淡得很  除非它变深  我不再那么紧张了
点击查看全文
囡囡格格 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:51
曾经的犯错天使 发表于 2013-2-23 13:50
<br/>看了楼主的情况 我知道了 那种淡得看不见的就不能信 早上我的秀儿也淡得很  除非它变深  我不再那么紧张了 ...
<br/><br/>就是 别疑神疑鬼的吓唬自己了 我在也不测了 除非姨妈不来了 竟自己吓唬自己
点击查看全文