要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

这样的HCG值算怎么回事?有姐妹可以帮我解答一下吗?

1633936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-01
强阳的时间: -
我是1月20日的末次月经,2月17日刚好四周验血HCG值为869,孕酮>127.2,然后2月22日四周五天第二次验血,HCG值4801,孕酮>127.2。医生说很正常,但是我觉得HCG值好像没天天翻倍啊,这个情况是不是HCG有点低啊。有没有我和一样的姐妹啊?
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:37
对了,我2月17日是下午去验的,2月22日是上午去验的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:55 | 来自WAP

回帖奖励 +1

hcg不是天天翻倍的,隔天才差不多翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:31
HCG一般是2天翻倍的,而且医生都说没问题,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:44
内容我末次月经1月22号  昨天2月22号血hcg477miu/ml   是不是太低   好怕宫外孕  帮我看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:51 | 来自WAP
正常啊,隔天翻倍,孕酮都很好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 15:59
嘟嘟bao 发表于 2013-2-23 13:55
<br/>hcg不是天天翻倍的,隔天才差不多翻倍。
<br/><br/>是这样啊,我还以为是天天翻倍呢,我就说怎么医生我这个不错,我还想她是不是糊弄我的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 15:59
jasmineccyy 发表于 2013-2-23 14:31
<br/>HCG一般是2天翻倍的,而且医生都说没问题,听医生的
<br/><br/>嗯 ,好的,我确实太担心了,谢谢啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:01
云飞家的宝贝 发表于 2013-2-23 14:51
<br/>正常啊,隔天翻倍,孕酮都很好,
<br/><br/>孕酮医生倒是说很好,她说HCG 也很好,我自己是以为要每天翻倍的,但是我们这边测孕酮好奇怪,只说大于127.2,但是真正是多少没说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:02
汤家燕子a 发表于 2013-2-23 14:44
<br/>内容我末次月经1月22号  昨天2月22号血hcg477miu/ml   是不是太低   好怕宫外孕  帮我看看啊 ...
<br/><br/>你再去验血啊,反正HCG是只能跟自己比,只要有翻倍就好,你孕酮好不?孕酮不好才容易宫外。
点击查看全文