要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

请各位妈妈帮帮我

765313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈是不是都做过唐筛?

我老公是江苏一县城的,我在广东佛山,12月份我陪老公过江苏看婆婆,那个时候有宝宝16周,因为在网上查过,说是16~20周之间做唐筛就可以了,于是将近19周的时候到县中医院去做,医生说太晚了,一般是14~18周就不能做了,即使做了,也会被南京那边撤回来,反正就说了很多,就说时间太晚做不了了,医生当时也说其实做不做都无所谓,很多孕妇即使查出是高危,也没有去做羊水穿刺,毕竟那个有风险,生下来的宝宝的很健康,于是我就没有坚持做
我现在27周多了,该做的检查都做过了,唯独唐筛,现在想想,好后悔,因为实在不知道,宝宝健康不健康,前天去做了4维彩超,各个指标都正常,就是宝宝偏小了一周
现在真的不知道怎么办? 得唐筛的几率大吗? 我妈妈说,以前都没有这个条件做这些,生下来的孩子不也照样健康
我不知道我是不是怀孕后,就考虑很多事情,现在想的最多的就是,宝宝,原来当妈真的不容易,孩子还没有生下来,就担心那么多,宝宝生下来后,那我得担心多少啊
我今年21岁,我老公也就24岁,家族没有遗传病,也没有更没有机会去那些放射区
只是在怀孕之前一个月得过急性肠胃炎,吊过水,然后怀孕17天左右,被鱼刺卡到整整两天,于是婆婆到我去医院找老中医看,中医给我开了中药,就喝了一小碗,那个时候还傻傻的不知道怀孕了,后面喝了药,下面就流了一点血,然后带到医院去,做了B超,才知道怀孕了,医生说没事,也没有吃药,血就自己没有了,又过了几天左右,下面有点点褐色像是血一样的东西,肚子有点疼,熟人医生说我有点先兆流产,帮我开了保胎药,打了三天保胎针,然后就没事了,再也没有出过血
后面就是难受的孕期反应,脾气不好,看谁都不顺眼,一天可以什么都不吃,光吃水果,后面血糖低,在超市晕了过去,老公带去医院,吊了6瓶水,好像是葡萄糖
这就是我悲催的孕早期,过了3个月,一切恢复正常
除了唐筛,其他检查都做了,都是正常的,大排畸也过了
所以,各位妈妈,我的宝宝得唐氏儿几率是不是很大?

现在真的不知道怎么办了?

求那些没有做过的唐筛的妈妈们安慰

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:21
彩超没问题就应该问题不大,放宽心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:25
春燕宝贝 发表于 2013-2-23 13:21
<br/>彩超没问题就应该问题不大,放宽心吧。
<br/><br/>谢谢,因为我在网上查过,说4维彩超只能看到宝宝外表,而唐筛却能查到宝宝智力,唉。。。现在特别纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:30
喝中药没事,我怀孕不知道喝了一个多礼拜呢,还是催经的里面很多怀孕不能碰的活血药材也没事,唐筛做了也不是一定准的,b超没问题就好,我家小孩儿也偏小一周,没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:31
美妈不要纠结了,唐筛也就最近几年才让检查的,我怀大宝的时候没有做唐筛,一样健健康康的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:31

亲,不要想那么多哦!!我孕期就做了彩超,其它什么都没检查,宝宝很健康呢!!不过孕期里的孕妈妈担心宝宝也很正常,总是担心!!很是理解哦!尽量想点别的事情,那样会好点!!嘿嘿!其实我孕期也爱担心,就这么过来的!!生下就好了!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹们,来我的淘宝小店逛逛!优惠多多!!!网址在下面签名档里!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:38
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-23 13:30
<br/>喝中药没事,我怀孕不知道喝了一个多礼拜呢,还是催经的里面很多怀孕不能碰的活血药材也没事,唐筛做了也不 ...
<br/><br/>谢谢,看到你这些,心里安慰了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:40
lisa325 发表于 2013-2-23 13:31
<br/>美妈不要纠结了,唐筛也就最近几年才让检查的,我怀大宝的时候没有做唐筛,一样健健康康的 ...
<br/><br/>我大嫂第一个宝宝也没有做唐筛,就是查个B超这些,宝宝今年6岁了,很健康,看来我心态要放正才可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:41
mama520122 发表于 2013-2-23 13:31
<br/>亲,不要想那么多哦!!我孕期就做了彩超,其它什么都没检查,宝宝很健康呢!!不过孕期里的孕妈妈担心宝宝 ...
<br/><br/>谢谢,看来我要像你学习了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:44
゛私_心_╭。 发表于 2013-2-23 13:38
<br/>谢谢,看到你这些,心里安慰了很多
<br/><br/>心情好比什么都重要
点击查看全文