要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刨腹产时如果胎动会怎么样?傻冒问题---乐呵一下吧。

1235325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我的宝宝是个小猴子,非常爱运动,最近月份都比较大了,医生B超的时候也不停的运动,每回医生都说一挨着肚皮他就到处跑,B超结束后护士帮忙清理着哩膏的时候他也在里面波涛起伏,把护士姐姐都逗乐了。

我自己用手轻轻的摸他的时候,他也能很快感觉到,做出反应,经常把肚皮弄歪,到处鼓包。有的时候连续的跟波浪一样起伏。

好在每次检查结果都是很好,要不然我可真要很操心了。

姐妹们,你们的宝宝36周了,胎动还明显吗?

因为胎盘低,所以预约了下个月14号刨腹产,突发奇想,要是医生把刀往肚子上一用力,宝宝在里面来一脚,猛烈的话,那个时候怎么办?平时胎动的时候经常把我的手都可以顶开的。我不介意肚子上的线是歪的,可是手术刀伤到宝宝就不好了,对吧?

当然知道我是想多了。晚上睡眠不好的时候想到了,有知道的姐妹们聊聊吧!乐呵一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:38
这个问题有意思,没听过出现这种事故吧,知道的姐妹扫下盲,嘿嘿。对于刨腹产我也有个困惑,也说出来乐一下,子宫里那么多羊水是从伤口里倒出来,还是从YD里流。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:46
哈哈!当时紧张的要命,还真没来的及想这问题,宝宝就出来了!!大人受罪,小孩舒服!!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹们,来我的淘宝小店逛逛!优惠多多!!!网址在下面签名档里!!!
点击查看全文
烟花姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:50
小川麻麻 发表于 2013-2-23 13:38
<br/>这个问题有意思,没听过出现这种事故吧,知道的姐妹扫下盲,嘿嘿。对于刨腹产我也有个困惑,也说出来乐一下 ...
<br/><br/>这个我知道,是孩子取出来以后,用机器吸引出来。医生能处理的。不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 15:42
哈哈哈,我们还思考过一个问题,是剖腹产以后,插着尿管,还有恶露,不难受么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:52
这个问题有意思
点击查看全文
烟花姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:56
ursula31 发表于 2013-2-23 15:42
<br/>哈哈哈,我们还思考过一个问题,是剖腹产以后,插着尿管,还有恶露,不难受么 ...
<br/><br/>难受,尿管好像第二天会拔,拔掉后洗洗干净,这个只是卫生问题,至少不危险吧。可以忍。
点击查看全文
烟花姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:57
厚德载物。 发表于 2013-2-23 15:52
<br/>这个问题有意思
<br/><br/>亲快熬出头哦。准备顺还是刨呀?
点击查看全文
烟花姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:00
玫瑰露珠 发表于 2013-2-23 15:00
<br/>看了楼主的帖子,如沐春风
<br/><br/>闲得无聊,孕妈一起乐呵下。打发时间,生完就有得忙了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:09
em14哈哈,宝妈有点产前紧张....
<br/>
<br/>还没听过这样的事故,医生会处理的... ...
<br/>
<br/>肯定是个调皮的男宝... ...
<br/>
<br/>生了赶快来晒靓照... ...
<br/>
点击查看全文