要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

分娩前的准备,不知道还缺啥不?大家给看看

726022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝
奶瓶、奶嘴、奶瓶刷、小毛巾、浴巾(2条)、隔尿垫(2张)、宝宝衣服(5套)、肚兜(3个)、婴儿手套、袜子、帽子、口水巾(多条)、围嘴、包被、薄毯子、枕头、尿不湿、婴儿护脐贴、婴儿专用棉棒(2盒)、爽身粉、婴儿洗衣液、婴儿护肤、护臀、洗发水、婴儿洗澡盆、玩具、奶粉。

妈妈
睡衣一套、外衣一套、帽子、内裤、内衣、束缚带、拖鞋、防溢乳垫、毛巾、水盆、梳子、香皂、护肤品、卫生纸、湿巾、产妇卫生巾、带吸管水杯、饭盒、筷子、匙、吸奶器、笔、本。吃的

爸爸
力工。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

入院手续:双方身份证、准生证、孕妇手册
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:59
够了吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:06
木有宝宝推车和小床,也木有宝宝沐浴床gst嘿嘿嘿
点击查看全文
dd576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:07
ゞ英小姐 发表于 2013-2-23 13:06
<br/>木有宝宝推车和小床,也木有宝宝沐浴床
<br/><br/>这个大件已经都准备好了。。。就木有写。。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:15
哈哈  小宝宝的东西有好几样都用不着哦。。。。还有建议你多拿套睡衣,产妇出汗多,每天都得换  不然太难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:32
楼主几月份生啊?我可是一件都还没准备好呢em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:42
em27拿那么多东西啊,好多都用不着的,卫生巾和褥垫可以多拿点,宝宝的话,奶瓶奶粉那些就行,什么尿不湿、包被、衣服医院都有给,爽身粉、婴儿护肤、护臀、洗发水、婴儿洗澡盆、玩具,这些我都没带,基本上用不着,在医院也住不了几天,到时候一大堆东西还得拿回家,哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:34
最重要的别忘了带现金和卡~
点击查看全文
dd576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:10
伊諾兒 发表于 2013-2-23 14:42
<br/>拿那么多东西啊,好多都用不着的,卫生巾和褥垫可以多拿点,宝宝的话,奶瓶奶粉那些就行,什么尿不 ...
<br/><br/>不是都拿的。。。呵呵
点击查看全文
dd576 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:10
老黎婆 发表于 2013-2-23 14:32
<br/>楼主几月份生啊?我可是一件都还没准备好呢
<br/><br/>我5月10号预产期em67
点击查看全文