要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有经验的孕妈妈们,来帮我看看孕酮和HCG的结果吧,谢谢诸位了!!

787410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年1月17日末次月经,2013年2月13日测出怀孕,34天的时候抽血检查:孕酮>40ng/ml,HCG是4419miu/ml;36天的时候抽血检查:孕酮29.41ng/ml,HCG是11620miu/ml,HCG翻倍不错,为什么孕酮下降了,医生给我开了400多块钱的保胎药和黄体酮,说是提前预防,让我吃一个月后去做B超,期间有腹痛或者见红赶紧就医。各位有经验的孕妈妈或者妈妈们给点建议或者吧。2011年胎停过一次,现在好不容易怀上了很是担心。孕酮下降很严重吗?谢谢各位了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:46
孕酮是会波动的  29也不低
<br/>你不放心就隔几天再去测测孕酮  要是降就补点
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:24 | 来自WAP
有胎停史的最好就吃药保胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 20:08
我也胎停一次这次一直吃保胎药和黄体酮
点击查看全文
丫头212314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:01
MM沫 发表于 2013-2-23 13:46
<br/>孕酮是会波动的  29也不低
<br/>你不放心就隔几天再去测测孕酮  要是降就补点
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:02
①辈子 发表于 2013-2-23 17:24
<br/>有胎停史的最好就吃药保胎吧!
<br/><br/>现在在吃呢,有点反应了,那个益玛欣的有点中药味,吃了有点想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:03
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-23 20:08
<br/>我也胎停一次这次一直吃保胎药和黄体酮
<br/><br/>美眉也在吃啊,我也在吃保胎药和黄体酮,现在医生说什么我就干什么了,不敢马虎大意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:45
29不低啊,我一直都在15到25期间浮动,HCG翻倍好就行,同时注意休养,必要时再打针或吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:48
我曾经44跌倒17.5呢,低的话吃些孕酮,没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 09:58
cherrypuck 发表于 2013-2-26 12:45
<br/>29不低啊,我一直都在15到25期间浮动,HCG翻倍好就行,同时注意休养,必要时再打针或吃药 ...
<br/><br/>现在一直在吃保胎灵和黄体酮,医生开的,原来胎停过一次,有点担心。
点击查看全文