要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡28X24,半定量测起来有70,80,成功排掉,希望可以好孕!!!1

4697121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22日早上8点半卵泡21X17,内膜9,晚上18点测金时半定量65 ,排卵试纸强阳。21点测半定量有80了

以为夜里会排掉,昨天晚上10点半安排了功课。

23日早上8点半居然卵泡28X24,内膜9,囊壁规则,光滑,内透声好.姐妹们我到底还会不会排啊,那么大了,中午11点半测半定量还没降

问卖家(金时半定量)他说一般测起来那么高了不会囊肿,囊肿一般不超过45.

第一次碰到这种情况,担心死了,上个月还正常的啊。

早上9点半医生给我打了一针绒促。开始做运动,跳绳,15:00半定量测起来还有80左右。下午做运动的时候左边有点痛,多跳几下就痛(卵泡在左边)。晚饭后继续跳发现不痛了,心里想不会排了吧,23:00点半定量测起来只有45不到了,猜想可能真的排了,24点安排了功课。

24日早上9点半B超已经排掉了。

真的很开心,希望可以好孕!!!!!!!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
去看看排了没有,好放心啊!如果排了抓紧补A
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-23 12:14
<br/>去看看排了没有,好放心啊!如果排了抓紧补A
<br/><br/>今天早上8点半测起来的
点击查看全文
十四级宝宝 |
要继续监测到排
<br/>长[这么大很容易黄素化
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ,我跟你一样呀。我是2月1号的月经,19号下午去测卵泡已经长到27*24,内膜10MM。医生直接叫我回家等下周期再去测。
<br/>我周期是35左右的,等一个周期我容易吗,居然没帮我打针促排。
点击查看全文
五级宝宝 |
泡泡好像有点大啊,不过只要大姨妈不来就有希望的哦,祝好孕
点击查看全文
芋儿天使 发表于 2013-2-23 12:47
<br/>泡泡好像有点大啊,不过只要大姨妈不来就有希望的哦,祝好孕
<br/><br/>我现在担心的是会不会破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我昨天卵泡15*15,打了尿促针今天21*16,内膜7.2。也没打促绒针,明早再去监测看下,今晚同房下。希望能长圆点,试纸还是弱阳。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
太大了 估计黄素化 不能用了
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-23 13:04
<br/>太大了 估计黄素化 不能用了
<br/><br/>但是我半定量测起来很高啊,黄素化不是半定量测起来不高的啊
点击查看全文